2Vid0k да хзхз просто парень поделился сваими впечатлениями, мне это давно знакомо, и причём тут плюсики я вообще не пойму
я говорил не только про плюсеки, если каждый будет создавать тему про то как ему весело курить ачат захлебнется и последнее ему что больше не с кем поделиться впечатлениями? зачем тему создавать вам по хорошу создать одну тему про наркоманов и делиться впечатлениями там с друг другом если больше не с кем
Ты далбаеб? Я написал это как вопрос! В конце два вопроса! А не так типа а я курю уважайте меня мене подобные!
Мне и книжки читать не надо у меня много примеров курения травы,один чуть не сдох послу полу года курения ,другой не может теперь иметь дитей ,у третьева нарушена нервная система,систематическое курения кхорошему не приведет а то что два года курю и нечего это не значит что на 3 у тебя отнимутся ноги к примеру ,с этим шутки плохи а лечение стоит большие деньги и не всем подходит по физиологии
выпей пива... трахни тёлку.. на утро встанешь с хорошим настроением. а после зелёнки этой только один деприсняк. И мозг тупится.
повторяю ! почитай сначала книжек. и не встрявай в то, о чём ты ничего не знаешь. ты, например, знаешь связь между американским хлопком и запретом ТГК? или скажи мне, от какого именно вещества в траве твой друг чуть не помер? и приведи мне конкретные данные его вреда. 1г никотина, например, убивает лошадь. наслушаются блин пропаганды старпёрных политиков и изливают тут...
я знаю что это это вид знал бы сорт - сказал сорт травы убийственный - сам её курял, потом товарищи отсыпали, вот и решил проэксперементировать.