Вообщем, я действительно серьёзно, походу в первые за всю историю моих постов - пишу серьёзно о таких вещах Вообщем есть у меня пепельница, с фиксацией для сигарет - такая подставка, стандартная, но чуть длиньше - двинуться сигарете самой просто - нереально. Значит несмотря на все странности, что происходят с утра, начиная от самочувствия и всем процессом моих действий (Я не с бодуна, не обкурен - чист, со всеми потрохами). И так - закуриваю сигарету и положил её на пепельницу, фильтром, естественно к себе, а углём внутрь. Только отвёл глаза, поворачиваюсь - она лежит абсолютно точно и ровно как и ложил - но, наоборот, то есть фильтр внутри пепельницы, а сам уголь - прям как и ложил фильтр - наружу. Я на полном серьёзно - ваще жесть, х.з. что такое происходит. А так же на 100% уверен, что сигарету я ложил ровно, как надо, потому что уделил особое внимание этому. А так же уверен - что ничто не могло её перевернуть, ни что не могло задеть + ко всему это произошло за максимум 3-5 секунд!!!
у меня где-то неделю назад еще хуже было! вообщем сплю я сплю,и слышу вроде-бы кошка на кровать запрыгнула. ну я думаю щас спать ляжет!потом где-то 30 сек прошло все тихо никто по кровати не шастает.я думаю не могла она так быстро лечь и уснуть! поворачиваюсь, смотрю,а на подушке половина вещей которые я за месяц просрал!!!!!! и кошка спала на стуле за компом!!!!!! НЕУЖЕЛИ ДОМОВЫЕ СУЩЕСТВУЮТ???????
Это не домовые. Это послания высших сил, которые передаются вот таким вот путём. А нам остаётся только расшифровывать их.
наведи веб камеру на пепельцу и пиши при детектировании движения. Повтори опыт 1000 раз... P.S. Скорее всего положил неправильно сам? А в мозгу отпечаталось что как раз так правильно...
Я конечно слышал про разные вещи - но со мной такая хрень впервые ))) Раньше бы никому не поверил. Но ё маё что это может значит то???? Не стоит курить? Рак?
pepsicola, это я через инопланитян тебе намекаю, что если ещё раз наепёшь меня, то сигарета окажется у тебя в одном месте)
А у меня сегодня тоже чудо преключилось! Захожу в туалет , поднимаю ободок, целюсь, пинькаю, на секунду закрываю глаза - гляжу, А ободок опущен и весь мокрый , вот чудеса!? 0_o
Я вот что расскажу. Сижу на работе целый день паяю 25 pin (папа) <-> 9 pin (мама). кабель нульмодемный для com2 порта, прихожу домой подключаю к компу 25 pin всё подходит, к ресиверу, проверяю - ресивер не коннектится и тут я понимаю, что это не COM2 порт а уже LPT... чудеса?
помню тож была такая фигня.значит играл с месяц в одну игруху.диск в дисководе. тут запускаю - вставьте диск. ну я думаю батя свистнуд чтоб не занимался херней.открываю сд - пусто... дома никого.. облазил все ящики с дискамИ. просмотрел внимательно - не нашел. пошел снова открыл сд - диск там (((