Вообщем я решил для себя, что пора завязывать окончательно, стаж курения достаточно большой, около 10 лет. Кто хочет присоединиться, вот Вам метода http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml (точнее книга, которая Вам поможет или не поможет в этом...) я буду опираться на свои ощущения и на эту книгу. Вы можете использовать любую методу, как и её отсутсвие - не суть важно, главное Ваше желание бросить. В любом случае никто ничего не потеряет, либо проверим методу и убедимся что на 95 % она работает и избавимся от никотиновой зависимости, либо не избавимся и присоединимся к тем 5% которые продолжили курить (прочитав/либо бросив читать книгу до конца). Предлагаю присоединится тем, кто ещё не бросил и начать бросать сейчас... Примечательно то, что читая книгу можно не отказываться от сигарет вовсе, в любом случае вы сами вправе выбрать перестать Вам курить сечас, начав читать книгу, либо после прочтения. Может разработаем свою уникальную методу... В любом случае поймите главное! Вы ничего не теряете! А избавляетесь! В теме предлагаю отписываться тех кто бросил сегодня, завтра, накануне (может и раньше а не сейчас) и описывать свои ощущения. Ну например так: Вчера выкурил 3 сигареты (до этого 1-1,5 пачки в день), перестал курить совсем, вчера вечером. С утра сегодня не курил, после завтрака тоже, есть чувство нехватки в лёгких чего-то в обед, попил кофе, заглушилость чувство никотинового голода, физической ломки, боли, как таковой и вправду нет, в бронхах 'першит" - походу выходит смола, регулярно сплёвываю эту дрянь. Дышать полной грудью - интересное ощущение, большее кислорода попадает в мозг... (при курении редко так дышал, обычно втягивал дым не полностью в лёгкие, ну и дышать походу стал также...). Я осознаю что никотиновому голоду ещё присоединяется кислородное голодание. Так что бросив курить, не стесняйтесь дышать глубже чем до этого, мне кажется так быстрее освождаются лёгкие и бронхи от смол и других вредных веществ, кстати наполнив лёгкие воздухом, никотиновый голод становится практически неощутим...
Начни читать книгу, я рекомендую... я тоже так думал раньше, теперь уже нет... Просто попробуй, почитать, курить можешь не бросать именно сейчас... P.S. Главное иметь желание бросить...
Курю, с 11 лет. Сейчас 22, боюсь умереть от рака в 30-40! Но бросать почему то не хочется! Хотя может я и не хотел! Не знаю..
Бросил курить 2 месяца назад и пока не тянет... Ничего не читал, не принимал и т.д. , просто решил не курить больше и всё !!!
Какие бы книги не читал, есть нет желания бросить, не когда не бросишь. А если желание бросить есть, то и не каких книг не надо.
Сколько курил до этого? PS Кто не хочет бросить и не бросил, имхо тут Вам нет смысла отписываться, но если есть желание бросить или вы уже бросили - то Вам сюда...
Есть один маленький способ, просто надо подряд выкурить столько сигорет, что бы аш выворачивало, появляется отвращение к курению, и к дыму сигорет.
бросал максимум на 1-1,5 суток, курю уже лет 6. не могу представить как с утра не покурить на остановке, а позже на работе, потом в обед, вечером за бутылкой пива? такое чувство что тогда я, буду не я.
хз, наверное разрядку для мозга. я за компом сижу максимум час а потом курить ломит страшно. может если бы не работа за компом, то и некурил.