Привыкание к сигаретам длится довольно долго. Расскажу на своем опыте. Курил 2 года, так и не смог привыкнуть, может просто особенность организма. Причем курил, только когда выпивал, или в компании друзей. Я не курил, когда сидел дома/стоял на остановке/в институте. Вообщем только на вечеринках, и зависимость так и не получил... просто решил больше не курить и бросил... Самое трудное было продержаться одну-две вечеринки... Как только не покурил на первой вчечринке, на следующей уже не хотелось... вот тау и бросил=)
Уважаемый СМ Rebz прочтите название темы, посмотрите сколько отписалось/просмотрело участников. Блог/не блог - не суть важна, но первую неделю буду отписываться тут каждый день... далее 1 раз в неделю, потом, через 3 недели будет главный вывод сработала ли метода или нет на мне, ну а потом ещё, может через полгода и год, далее через 3, 5 и 10 лет если курить так и не начну... Дело в том что сама эта тема - часть методы и без неё мне будет сложнее, так что оставьте плиз (не удаляйте и не закрывайте). Ну а так как я сижу на Ачате в основном, то мне удобнее тут вести этот блог...
Не важно СМ или не СМ, Ок, сюда лезть не буду. Но отписывать в отдельных сообщениях все свои сегодняшие/вчерашние ощущения - тоже не дело. Бросайте курить на здоровье!
Ты курил по случаю... возможно поэтому не приобрёл физической зависимости... если курить раз в неделю по 1 шт. то за два года вряд ли она будет приобретена... ЗЫ Уточни как часто курил в течении 2-х лет...
сегодня дочитал книгу, продолжаю курить(((( сейчас просто парламент единичку, вместо сильвера. может стоит её читать 5-10 раз?
Желание отказаться нужно иметь - это главное, второе внимательно прочитать и осознать/понять почему и зачем ты куришь, далее просто перестать курить (для этого лучше исключить соблазны - сами сигареты...). P.S. Начни читать ещё раз, сначала... Мля, в книге же написано, что нет смысла переходить на более лёгкие сигареты с меньшим содержанием никотина, как ровно и уменьшать потребление сигарет - это всё не выходы, а очередные ловушки, которые не позволят отказаться от этой зависимости...
Не курю. ЗЫ книга говно. У меня брат вдохновился этой книгой, всю неделю бегал орал,... "бля книга крутая, прям чувствую как легчает". Да *** там был, до сих пор курит. Кто хочет бросить, бросит. А кто нет и говорить и читать бесполезно. Что за херня мой мат закрывает?
Книга лишь катализатор для тех кто захотел бросить, конечно если нет желания, то читай/не читай не бросишь...
Да , курить надо бы бросить, но пить нет, (Я имею в виду в норм. каличесте) По мне, если не пить у меня дипреснят сильный наступит....
я книгу не читал, но всеравно как Лебедь тему поднял решил попробовать с каждым днем на 5 сигарет меньше делать...(раньше курил 15сиг в день)...сеня 2 выкурил...и все путем)
Самое время начать читать книжку (пока читаешь можно курить по 1 шт. в день, например) Уменьшать можно конечно, но в итоге надо придти к 0 и как можно быстрее у мну было 20->3->0 в день...
Бросить легче, чем НЕ начать курить. Многие кто бросают, потом начинают снова, многие знакомые которые бросили, и опять начали курить, оправдывались тем, что вот типа бросить легко, у меня же один раз получилось, и в этот раз получиться если захочу и т.д. Но 2-й раз они уже не бросали, не получалось, и книжки не действовали )))