Обсуждаем вот это... Куваев или mult.ru

Discussion in 'Болталка' started by Егорыч+++, 11 Aug 2005.

1. BSD-Beasty

BSD-Beasty Guest

Reputations:
    0
  2. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Да все, дохлый номер. Куваев уже, наверное, понял что лоханулся и зря все это начал. Единственное - чтобы не быть обсмеяным (хотя куда уже больше?) он еще некоторое время попыжиться, построит из себя борца за справедливость, а потом медленно все сведет на нет приплев какие-нить причины чтобы себя оправдать (хостер ему не помогает, правовая система в России слабая ну и т.п. отговорки).

Просто многие люди бояться согласиться с тем (в первую очередь для себя), что они оказались не правы (слабы, лоханулись, проиграли)

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    А какой наплыв сегодня в Уязвимостях форумов. И всем надо phpBB сломать.

4. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Ну а кто этого куваева просил ставить этот дырявый форум phpBB??? Он его сам поставил ))) А любой ламер знает, что эти форумы дырявые )))
    Посавил бы булку и всё !!! И потом ещё возмущается. Хоть я и не смотрел видео, но всё равно )))
    Zadoxlik, респект )))

5. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    бля я взбесился прочитав посты куваева...и написал им в грубой форме все что думаю! и не надо перед этим дибилом унижаться!и респект тому кто ломал тот сайт, таких надо еще с пеленок мочить..
    п.с. там после добавления поста надо чтоб еще владелец разрешил его "высвечиванию а паблик"?

6. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Повторюсь - ни надо ни просить никаких прощений, не приносить
    никаких извинений за посетителей Античата. Надо просто так ему и сказать: "В вашем праве обратиться в суд или Управление Р. Они там сами разберуться что и как."
    А вот этот ихний глупый пиар уже порядком зае*ывает.

Кста, а может это не сам Куваев там все пишет, а ихний прессекретарь или еще кто? Вроде давно в интервью он ясно и здраво излагал свои мысли, а тут - прям детский сад какой-то. Если так: "КУВАЕВ - ГОНИ НАХРЕН СЕКРЕТАРЯ!" =)

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Пошёл этот куваев куда подальше!!!

8. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Футболок чтоль понапечатать =)

Attached Files:

• vs.gif
      vs.gif
      File size:
      12.1 KB
      Views:
      662

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Ха Ха...
    Напечатай )))

10. Trinux

Trinux Members of Antichat

Reputations:
    364
    именно так дружище. За всех ответить не могу, но я пишу движки и админю сайты и Античат для меня не источник уязвимостей всяких движков, а комьюнити людей, интерисующихся проблемами и технологиями защиты информации.

Да, Олег действительно не понимает как и что и поэтому считает что античат это сборище малолеток. Вы не забывайте что он в одиночку поднял один из самых популярных проектов в рунете и что столкнулся он со многим. И после телевизионщиков его отношение к античату вполне обоснованное.

Масяня рулит, Магазинчик БО рулит вдвойне, Олег - просто молодец. А сложившаяся ситуация - кал какой-то =) Отписал Олегу, посмотрим что из этого выйдет

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    ответ масяни:
    честно говоря - удивительное дело.. по началу все борьбу с хакерами поддержали.. а потом один за одним появились комменты в защиту хакеров.. и по мейлу немало пришло.. примерно 50 на 50.. интересное дело.. а мне то дураку казалось что мы нужное дело делаем... оказывается мы "сами виноваты".. я удивлен до невозможности.. жаль.. решил форум больше не открывать.. нервы целее будут.. да и мульты пожалуй лучше убрать будет.. подумаю..вернее продать сайт закселю, КМу или ещё кому-нибудь у кого деньги есть нанимать команду таких вот говронохакеров.. которые одной рукой ломать сайты, а другой (за зарплату) латать заплаты.. делая вид что "работают над безопасностью" ..это РЭКЕТ чистой воды.. я сильно разочарован честно говоря.. удары попсовиков, чиновников и бандитов мы выдержали, а подкосили свои же интернетчики... хакеры действительно всех имеют.. только не нас.. мы и без сайта проживем прекрасно, а разбираться с сопливыми вредителями мне не интересно.. найду занятие получше... адью...

12. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Да!!! ПОлюбому тока не их, поэому он наверное решил от сайта отказаться!
    А кто нибудь знает сколько ему лет вобще???

13. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
  14. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    эх, но мне кажеца из-за одного му*ака не стоит продавать проект. phpbb это мина на свой сайт, программисты этого форума не совсем умные, как показывает любой багтрэк, уязвимости одна за другой. ведь есть выход - поставить ipb и булку... вот и все дела. написать свой форум, нанять программиста, что уже дает почти 100% гарантию что не вломают, я думаю для такого проекта пару сотен уе не проблема. А так, уходить иза взлома форума - глупо...

15. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    Kinderspelzaal (Детский сад).

16. k00p3r

k00p3r Banned

Reputations:
    2
    Если бы они были дебилами, то не смогли бы так продвинуть свой продукт(да и вобще сделать этот форум).Это умные люди которые слишком рано выставляют новые версии на паблик, без надлежащей проверки.

17. YooogI

YooogI NoMoneyNoWork

Reputations:
    0
    Да,Куваев жжот))
    Ну,а если реально посмотреть на вещи,то все очень и очень круто.
    Несмотря на то,что этот взлом ничего не изменил для mult.ru,то для античата,я думаю,это очень и очень неплохая пиар-акция.

18. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    ага =))