Нет, не-то. Я в интернет-клубе. Ограниченая учетная запись. У админа запись на том-же компе. Ее надо взломать, чтоб выключить комп(ы) другий посетителей. (дкя прикола) Вот мне пароль админа и надо взломать!!!
И? При чем тут ограниченная? Ты проги то можешь запускать? Попробуй запусти и импортируй Sam и System Ты качал, пробовал?
Нет, MD5Inside брутит md5 хеши. А чтобы получить хеш LANMAN из WinNT нужна например SAMInside. И ещё нужна врубленая служба удаленный реестр.
Это ты щас с кем разговаривал? =))) Все, понял про что ты. Просто первое мое сообщение было где взять и пометка что щас сайт не доступен. Потом решил в Болталку перекинуть, а тут дать прямую ссылку. Не до конца подтер.
КЕЗ не думаю что он тебя понял! =) Хотя верно говришь: еще нужна загрузочная дискета с Dos, архиватор, пустая дискета(может 2). Еще не факт что Sam возьмет!
Не, если удаленный реестр врублен, то хеш получить можно. Расшифровывать правда - это я уже незнаю сколько времени займет. Кстати ещё можно юзать l0phtcrack... Ну а второй способ грузим с линукса (или доса) и утилитами меняем или получаем пасы... Гдето читал статью как это сделать для NT...
Можно самому загрузочный диск или дискетку сделать (тока туда предварительно NTFSDOS Pro скопировать) + стопудова дискетка будет нужна с архиватором (чтобы туда SAM и SYSTEM скопировать). Вот тока - в клубах автозагрузка в основном запрещена, и на биосе пароль. Поэтому еще плюсуем прогу для просмотра пароля биосов. ... LC+? Не тока можно но и нужно. Так как у LC+ и у SAMInside разный принцип работы (в смысле - по разному импортируют). Так что их надо оба попробовать.
У меня даже где-то .bat валяется для импорта и запаковки дос-архиватором файлов system и sam. В институте пригодилась =) Правда когда увидел пасс сисадмина, то понял бесполезность брута. Просто закосил под ламера, мол программу надо установить из под админа. Так сисак подошел и набрал пароль ~15 символов.
а разве не проЩе притаЩить дискетку и сразу заюзать какую-нить дыру(не думаю 4то в клубе все баги оперативно залатывают), а не брутить?
переименовать explorer.exe в logon.scr и ничего не нажимая при входе систему ждать 15 мин. пока не запустится хранитель экрана... ну а потом всё просто...
Я пробовал, всмысле пытался грузиться с дискеты. Первый загрузочный диск был HDD. Пытался изменить, но Bios setup Запаролен.