в программе предусмотрено количество запусков.. во можно какимнибудь ресурс хакером попробывать изменить значение 0, на 999(прим), так как софта пр себе такого нет,и скачивать влом.. ..я тоже поставлю плюс тому кто похэкает)
но ведь ее сначало надо активировать ведь так???)) пробывал темболее ресхаком все это делать (изменение срока) но там он не хочет пускать меня в свои файлы открытые скорей всего может защиту какую поставили (пс не разбираюсь) прога написана на делфи на сколько я вижу
противоре4ит какбы правилам раздела, пиши описание подробное-4то крякать, 4то за прога, 4то сам пытался сделать и 4то невыходит, ина4е завтра будет снесено
ку, товарищи. Повторяйте за мной) Code: - upx -d tut.exe - 49D7F2 74 10 jz short loc_49D804 -> заменить на EB 10 ; проверка crc - 4A1E23 0F 94 00 setz byte ptr [eax] -> заменить на 0F 95 00 ; setne - установка флага is_licensed - upx -9 tut.exe ; обязательно Вот и всё.
Руками + некоторые инструменты. например Hiew Предвосхищаю следующий вопрос - искать его в инструментах в одной соседней теме http://forum.antichat.ru/thread24662.html