Читай внимательно: Научись читать, что пишут другие. А я говорю о конкретных вещах, а не абстрактных материях и сферических конях в вакууме. И конкретные вещи складываются в определенную картину о вреде армии. Я не спорю, что там нет нормальных людей. Но что там куча мудаков - это факт. И общаться с этими мудаками полюбому придется.
ТС а у тебя есть выбор идти или не идти? и вообще те кто возвращаются с армии никто некогда не расскажет че с ним плохого там делали если и расскажет то всего лишь 1%
Молодец!!!!! Еще коль такой умный чеш мир чуток не поменяешь , а заботишься то толька о себе наверно.
Вы горорите да пох на все на армию, так все так плюнут мля, вся ЗЕМЯЛ возьмет и плунет на все нах.... и че будет , все помрут без правил, будет марадерство, буду бегать те дибилы которые не пошли в армию ( я не про всех) и не будет вам кампов и тем более интернета, будет БОЛЬШАЯ черная ЖОПА и все.
вот народ прочел я все это!! вот если естно сам думаю что идти надо и ойду конечно))) недавно мой друг в армии получил ***ды да не просто получил а его там почти уничтожили((( и че вы думаете кому нить че нить за это было??? х*й!!! а парень то здоровый и отичный лишний раз рот не открывает!!! он теперь много кому джокащзывает что упал с лесницы!((( мы идем туда защищать а возращаемся инвалидами получив травны не за родину а из-за пид***сов которые в свое время получали и обозлились на весь мир((((
Не правда. О себе и близких людях. О других я забочусь только в случае, если это не мешает мне и моиб близким. В данном случае будет дебилизмом терять свое время, деньги и здоровье(в качалку и так хожу, но живу в нормальных условиях), ничего не получая взамен. А я не дебил. В данном же случае будет предательством бросить близких ради "хочу сходить в армейку". А я не предатель.
Да не спорю и такое бывает, печально до ужаса конечно. Но и на воле тебе тож может не повезти. Эта тема Литарическая ее обсуждать можна без конца.
по*** на пизды... Главное **** не лизать ни кому жопу, не драть сортиры, и т.д., да и вообще правильно себя поставить....
Да есть проблемы у каждова. Вот у меня мне 19 и уменя дела карьера и + учеба(да на нее в общем пох...), но все же я хочу сходить в армейку через пару лет
Ужс, что в наше время люди еще приводят в качестве аргумента так называемый "долг родине". ссср уже хрен знает когда распалось, вот что значит качественно обработать целый народ :\\\ nerezus, +мильйон :\
А, вопрос: Что мне даст армия? Просьба воздержаться от абстрактных ответов, тем более спорных вроде классического ("научит жизни в гопниченских районах" и "станешь мужиком и на зоне уважать будут"). Нужна конкретика..
не забывайте, что теперь служат год, а не два.. и как такой дедовщины будет меньше. nerezus, служба в армии, это СЛУЖЕНИЕ.. пользы ты можешь и не получить, хотя все зависит от каждого человека конкретно.
Хотел сказать военную подготовку, но потом понял, что здесь не шутят.. Если подумать серьезно то впринципе ничего, я и не хочу туда, но надо бля... Бля на*** армию, лучше записаться на тайский бокс
1. Бабы есть в армии и довольно не плохие иногда (всё зависит это куда попадёшь) Кроме того не факт, что шлюхи... 2. "Зарабатывать"-то можно в армии 20К и больше, если "с умом", но это на самом деле не ум, а нечто другое... это делают 1-2 чел из роты, я думяю многим ясно кто это... Солдату без звания заработать тяжело, хотя и возможно, в основном это не заработок и распродажа госимущества и т.д.... Позиция nerezus`a мне понятна сам думал так же до того как меня не забрали, только люди там не мудаки, а такие же как и везде, просто ведут себя подругому, потому что это армия... Там так же всё, как и в большом государстве, всё те же пороки, только государство поменьше и правила маленького государства имеют приоритет над правилами большого... А вообще тошно было конечно, видеть расслоение этого общества... ЗЫ Армию надо менять, так что идите и меняйте - этот процесс уже начался... 2nerezus армия тебе не даст, она заберёт: время, деньги, часть здоровья, девушку (если она не дождётся и забеременнеет от другого на гражданке, пока ты служишь), перспективы на гражданке (возможно). Даст она тебе только одно: личный жизненный опыт выживания в условиях ограниченной свободы (опыт отчасти сравнимый с отбыванием в тюрьме...) Ну а так по мелочам, кто не умеет ничего конечно, могут чему-то плохо подучить (автослесарь, водитель и т.п.)
никто не думал о том, что за год можно многое забыть? уходишь в армию программистом, а выходишь никем, при этом пока ты служишь технологии развиваются, трудно будет наверстать. Плюсов у армии не вижу вообще никаких.