Я не прислужник. Я не согласен с этим. Пусть служат те, чья это профессия. А я программист. BONUS: я не вижу пользы для государства в том, что я буду служить, а не платить налоги. Не шлюхи, а бляди(ибо как назвать девку, которая подставляет хвост для одноразового перепиха)? Читай: 1) Я не хочу ебать блядей. 2) Я не хочу изменятть своей девушке. Это кстати я уже 2 раза написал, глаза разуй. Армия - это место по преобразованию человека в мудака © -=lebed=- Тем более я не хочу стать мудаком)
Программисты там тоже нужны, так что за тобой придут как и за мной (если успеют конечно...) Девки там есть нормальные которые подставляют хвост не для одноразового а многоразового перепиха Не хочешь ебать бледей - не еби... (Ко мне приезжала моя, бл@ть я с ней был...) 2) А ты уверен, что она (твоя девушка) тебе неизменит пока ты там? (Ну не факт конечно что она хочет/не хочет, но тебя рядом не будет, всякое "случайно" может случится... - не ужели это мои слова? сцылку в студию плиз!
> Тем более я не хочу стать мудаком. Относительно друг друга мы мудаки, поверь...:d причём ещё какие...:d
Да, по крайней мере я так считаю, но... Судим мы относительно себя. И чувствуем все относительно себя. Ну йопт, ты совсем слепой. Я не собераюсь изменять ( Ну государство по законам тоже должно служить народу Да, если обещала. Уверен. Некоторые факты говоорят в пользу этого Только вот я не собираюсь ее бросать ради армии(а по другому это и не назовешь, когда парень из-за своей причуды хочет броситть девушку на год)
я все это прочитал и не ослеп! это в интернете можно послать на куй и тебе сойдет с рук. в тесном мужском коллективе, каким является армия, где вся твая сущность видна как на ладони, за свои слова и поступки придется отвечать. нафантазировали, мля, за компом - я мачо мэн, мне все пох, я крутой и т.д. вот в реал возвращаться и страшно. сидите дома и сосите сиську, дрочеры.(
Иди служи. Не надо слушать советы людей, которые там небыли, но пытаются делать выводы. Армия помогает найти и укрепить в себе стержень который не даст человеку сломаться в течении всей жизни, либо армия же и сломает его, если ты слаб. ЗЫ. Предупреждая вопросы и тупые коменты - я до сих пор в погонах ВМФ ТОФ.
http://www.youtube.com/watch?v=L4XOQ0zTYaA&feature=related это нормальный мужской коллектив? РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ...чоткиеЁ это моральные уроды. чтоб идти к таким надо быть мазохистом-гомосексуалистом... можно стать нормальным мужиком на улице, там тоже есть "мужские коллективы". вряд ли тут много задротов, вечно сидящих за компом имхо
Служить стоит. Но не в такой позорной армии. Ничему хорошему, кроме драк и бухачей там уже не научат, пустая трата времени.
согласен. а в данном случае лучше учиться на чужих ошибках. лучше я не буду "НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ" , чем стану припизднутым дебилом (если попаду в часть, где одни гопники). и 1 год тут ничего не решит. все равно будет такая же фигня. тем более скоро сделают 2,8 года
это миф. слух. не более. Какие ещё отмазы налепите, чтобы откосить? Скажите прямо - не хочу служить Родине.