Согласен. Но посылают в основном только ушлепки. Ты можешь спокойно прекратить с ними общаться - твое право. Блин, как будто новость. Только вот это не свойство армии, а всей жизни. Или кто-то привык не отвечать по жизни? Это ты про кого?)
Да, кстати, один знакомый без пальца вернулся Их заставляли делать ремонт в хате генерала(или полка, хз) и там ему отбило палец куском железобетона... Могли сохранить, если бы отправили в столицу, но вояки залупились и не пустили- "лечили" в местной больнице. Палец, конечно, мелочь, но это уже инвалидность.
не хочу служить родине(немного подкорректировал слово "Родине" (зы я не именно против нашей страны, против всех ) вы меня не поймете, но это глупо FUCK OFF ARMY! Я анархист ( и не тупой уебок-алкаш, жаждущий разрушения, много секса и алкоголя, крови и грязи, как вы думаете! ) мелочь??? не было б у тя пальца поговорил бы! палец это часть твоего тела! и отдавать ее из-за армии это глупо
А я хочу помогать Родине(заметьте, я убрал рабское слово "служить"). Моя Родина - это моя семья. И когда я должен сделать выбор между помощью семье и пребыванию в каком-то малоприятном месте, я выберу естественно первое.
Да не в контексте тебя идёт разговор, а вообще! Что не все там бабы бляди и шлюхи! При чём тут ты и твоя баба? Измена/не измена, собираешься/не собираешься речь вообще не об этом... P.S. Млять, я вообще там чуть не сдохнул от пневмонии, вы`ходили, мля сцуки, 4-мя капельницами по 500 мл.
Да я более чем уверен, что у всех нежелающих служить одна-единственная причина: Боязнь побоев, насилия и унижения. И это естественно для живого существа. Можно, конечно, надеяться на авось и думать, что попаедшь в нормальную часть, но стоит ли постоянно полагаться на этот самый "авось"?
ты альтернативно одаренный или прикидываешься? Эта причина конечно есть, но она далеко не главная. А главную причину я уже несколько раз написал. ПОЖАЛУЙСТА, учись читать то, что пишут другие люди! И понимать.
Боязнь побоев, насилия и унижения (потому что они будут полюбому если окажешься с четкими пацанчеками) + нежелание просрать время + нежелание забыть все что знал + нежелание воевать (война это всего лишь, когда одни богатые политики ссорятся с другими и натравливают своих убежденных преданных псов друг на друга. это такая древняя игра) + нежелание учиться тому что мне не надо + нежелание работать ни за что + нежелание быть вдали от друзей, родственников, девушки + НЕЖЕЛАНИЕ
Оба поста +1 Все кто там не был почему-то приводят сотни причин, что-бы туда не идти. Врят-ли можно найти аргументы что-бы ответить "ты там получишь то-то и то-то", я например их найти не смог. но это подмена понятий. Вы ведёте речь о конкретных выгодах для себя любимого. Если уж на то пошло. то что человеку даёт СОВЕСТЬ? Она по вашей логике тоже мешает жить. Давайте друг друга кидать, и будет много денег, можно мочить старушек процентщиц, и т.д. Ведь человеку без совести живётся гораздо легче, а главное комфортно.Так давайте назовём всех людей которые живут по совести тупым быдлом, ведь они мыслят не как мы, они просто тупые уебаны. которые не понимают, что самое главное в жизни нарубить побольше капусты, и не во что не вмешиваться. Ведь страна не заботится о них, а значит надо самому о себе заботится.
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов. Д. Дэниелз
Совесть = контроль своих поступков. Если не будешь себя контроллировать, то накосячишь. Нет, помогает. Если бы мешала - то ее бы не использовали.
Причина не единственная и дело не для всех "в боязни побоев, насилия и унижения" тут можно и не боятся, тут может быть просто так же как и в курении: НЕЗАЧЕМ! (кому-то). Единственный смысл идти туда - это делать карьеру военного, но опять же это не лучший старт для этого... лучше закончить высшее военное училище, дальше пойти служить по контракту, литёхой и т.д. до подполковника хотя бы... И если всё будет удачно... Вы будете к 35-45 лет, например жить в Москве, с квартирой (Вашей) с женой, с ребёнком, с тачкой, дачей и т.д. НО! Этого же можно достичь и на гражданке... но для некоторых более сложно, чем того же в армиии... потому как у военнослужащих больше социальных льгот/выгод... P.S. Мне там делать было особо нех@я, но я нашёл чем себя занять вторые полгода , первые полгода для меня находили прикольные занятия... так что скучно тоже не было... Там тоже есть интересные задачки: например "не спалица", "не попасть в проёб", да мля, как же там весело... если туда в армию пойдёт какой-нибудь находчивый комик с комедиклаб, то он на х@ю будет вертеть и дедовщину и устав... Там тоже есть уязвимости и дыры... просто надо их находить и пользоваться...
Больше чем уверен что вы двое, ещё школу не окончели и вы понятия не имеете что такое армия! Прежде чем говорить в армии служат одни пидоры и т.д. Подумай служил твой отец, брат, дед, и подумай пидарасы они иди нет! Я уверен что ваши отцы, деды, братья... служили в армии!
эхх.. еслибы не ровняй те времена и то шо щас. ато шо щас это и есть либо бездельники либо пидоры. вот мой малой пошел служить бо бездельник, и еще он хочет доказать шо круче меня.. всю жизнь блин я ему завидую.. есть на кого ровнятсо
Ну значит взрослый, а ума как у школьнека! Это лишь моё мнение, так что без обид! Просто я считаю что такие вещи мог сказать только глупый человек! Ну так что ты подумал? Служал твой дед или отец?
Сходить в армию, это не просто 1(я слышал со слеушего года будет 2.8) год просрать(как многие говорят), в армии меняется мировозрение(немнога))