Стоит ли идти служить!?

Discussion in 'Болталка' started by 3xIm3, 3 Oct 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    а чего обосновать. еслиб у человека было чем занятся разве он вычеркнул из своих планов год только ради какогато "зова родины" - бездельник.

если человеку нужна армия чтоб доказать себе шо мужик став дедом а потом пиздить салаг. это ли не лох?

ну и пидорас.. это просто клинический случай))

Ничо там не меняетсо. По малому сужу. такоеже дите, теже децкие мечты, тотже испуганный взгляд. только руки немного больше стали и как обезяна нахватался слов и жестов которые делают "мужика мужиком", но уверен он не понимает почему именно так говорить надо.. просто все так. от и говорит, делает.

вобщем о чем.. они становятся мужиками также как дети в школах пушкина стихи читают.. вроде слова правильные но нихуя не пушкин

#101 smOleg, 3 Oct 2008
    Last edited: 3 Oct 2008
  2. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    У меня другая функциональность(видимо версии разные), но описать пожалуй не возьмусь :)
    Её и так многие не используют.

Думаю ты прекрасно понял, что я хотел своим постом сказать, так что считаю безсмысленным коверкать фразы друг друга, и состязаться в полемике.

Твоя позиция вполне понятна, просто не нужно искать какие-то выгоды, спрашивая о том что я получу взамен. Я вполне согласен, что многие люди принесут больше пользы на гражданке платя налоги, но это не совсем в тему. Ну если хотите замените слово долг чем нибудь другим, что не будет резать вам ухо. А банальные фразы типо я никому ничего не должен это отговорки.

PS Кстати насчёт долгов, ну и налоги тогда платить не надо, мы-же вроде не занимали ни у кого :)

3. [Dezzter]

[Dezzter] Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Ппц, ты рассуждаешь, в армию берут не по собственному желанию, к тебе просто прийдёт в 6 утра домой и заберут и не куда ты не денешься! Прийдут конечно если ты будешь хуи забивать на повестки! Раньше призыв был до 27 лет, щас до 30, ты считаешь что нужно 12 лет скрываться? или платить 12 лет за институты чтобы тебе давали отсрочку, даже так щас не получится, к тебе прийдут и заберут! Я очень много историй слышал как забирали, вот одна:
    Парню 19 лет, вообщем выгнали его из института, и на следующий день в 5 утра ему домой позвонили в дверь, его мать открыла, в квартиру зашли и его забрали, матери ни чего не сказали, мать писала и заявления в мелиции что сын пропал, потому что она не знал кто его забрал и куда, только через месяц сын прислал ей письмо!
    Ты не одекватен либо глуп!

4. individ

individ Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ТС сам решай служить или нет.

5. +toxa+

+toxa+ Smack! SMACK!!!

Reputations:
    1,228
    Нет

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    скорее второе ;)
    по крайне мере, у меня сложилось такое впечатление)

7. individ

individ Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    отдать долг родине который не занимал ))

8. P3L3NG

P3L3NG Banned

Reputations:
    11
    также та часть, что не хочет думает про тебя. так что давайте не обсерать друг друга.

давайте тему прикрывать уже.

ТС, иди в армию. через год нам расскажешь :)

уже вижу "Форум АНТИЧАТ > Статьи > Наши статьи > Армия. репортаж из первых рук"

зы ток пароль не забудь :d

9. London

London New Member

Reputations:
    0
    сейчас армия-глупость....туда рвутся дрочеры компутерные,армия духом слабеет....
    раньше дед мог втупую по голове настучать за просто так,а сейчас за дело бояться...потому что ходят сопляки и стучать шакалам(майорам)
    и нахуя тада такая армия?! где одни сопли собираются,интеликтуально там грузить ни кто не кого не хочет......разговаривать можно долго про армию....
    мало кто сейчас из тех кто хочетможет получить пи3ды,и не задуматся о том,чтоб настучать пойти....как так?меняж отмудохали!!! народ тупееет,и не понимает что за свой поступок получает по честной пряников......я например там не был,но когда я не прав-я отвечаю,когда я прав и со мной поступили не правильно-отвечают другие..найду способ,но отвечать будут.....я не понтуюст что я правильный,просто на самом деле оглянитесь-мало нормальных парней растут....имея комплектацию побольше,можно ходить по улицам,и каждого 2ого нахер слать,всячески унижать,и слова не скажут,лохи потому что......расспросите у своих отцов-какими были их года,что было в то время....а не было такого что 15 муделей 1ого пинали до полу смерти, и 1 не боялся на 5ых влезть...так что в армии щас херня полная.....чему человек научится если он по жизни тугодум?!будет въёбывать там по 1му приказу драить очко,и не задумыватся о том-почему же его то заставляют,и не дадумается даже!!!а нормальные люди и на гражданке нормальными станут...главное старших прислушиватся-не важно на 1 год,или на 50 он старше,рассудить и понять слова самое главное....вобщем если дано,то всё будет-если нет-хоть ты во всех войсках мира перебывай,лохом был-и им будешь!!!
    и всё это имхо,каждый дрочит как хочет ©

10. [Dezzter]

[Dezzter] Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Тож так считаю! Попросил его обосновать свои слова как бы он не пытался, всё равно не получилось!
    ЗЫ +toxa+, твоя аватрка это протест против новых правел?

11. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    что ты мужик можна доказать например создав семью :d

ато то что кто тя спрашивать будет.. не знаю как у вас а унас есть 101 способ как откосить.. забрали? незнаю я уже полгода отчислен хуи пинаю только одна повестка была ито когда меня дома небыло просто в двери всунули

обосновать? хз сорри еси чо я туго соображаю не сплю 1.5 суток уже

12. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Причем не просто создав, а обеспечив.

А не орать "Я пабывал в армейке, терь я мужык". Ну блин с какой стати оно сделает тебя мужиком?

13. P3L3NG

P3L3NG Banned

Reputations:
    11
    патаму чта РИАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ :D

14. А®ТеS

А®ТеS Active Member

Reputations:
    41
    Иди пиши заявление в военкомат по собственному желанию. Нужно, и еще как! Те, кто говорят, что там не учат сами там не были, а просто начитались желтой прессы. Поверь, польза будет и тебе и твоей стране. Если попадешь в морпехи, то воевать научат точно.

smOleg, вам сколько лет?! Или вы больной?

15. А®ТеS

А®ТеS Active Member

Reputations:
    41
    nerezus, создать семью может любой дурак (Особенно на деньги родителей. Кстати, 50% семей расторгают брак в течение 2 лет). А вот достойно отслужить своей Родине нет.

16. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Как минимум нужно 3 вещи:
    1) Стабильность.
    2) Деньги.
    3) Вторая половина.

Любой дурак, говоришь? )
    Ну, к примеру, откуда деньги возьмет? Или как стабильность обеспечит?

Просьба только отбросить всякие "мама даст", сам знаешь, что это несерьезно.

17. ElteRUS

ElteRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    93
    За достойную заработную плату и при норм условиях труда можно и отслужить. Военная служба - это важная и ответственная работа (по крайней мере в развитых странах), которой должны заниматься профессионалы, а не вчерашние школьники без всякого желания.

18. P3L3NG

P3L3NG Banned

Reputations:
    11
    ага. мы будем позорить погоны :d

19. Allont

Allont Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Ага как марфлот( все пропью, но флот не апазарю)

20. А®ТеS

А®ТеS Active Member

Reputations:
    41
    ElteRUS, многое в нашей жизни против желания, но нужно. Вспомни, любил ли ты школу, когда там учился? Скорее всего, что нет. А ведь сколько знаний ты там получил! С ВС точно так же. А то, что отсутствие желания - это проблема, согласен. И ее нужно решать. Однако, не стоит путать службу и работу. И не стоит кивать на "развитые страны" (кстати, таких нет. Или США считать "развитой страной"? :). Я, например, не хочу превращения России в страну жирных дибилов). Условия службы в ВС РФ нормальные. Бьют тех, кто не хочет заниматься и хулиганит дисциплину.
    nerezus, не надо выхватывать фразу из контекста. Про маму и деньги я писал после :). Я так думаю, что ты не сторонник принципа "Деньги - не главное". Ладно, если так, то надо просто работать. Причем работать хорошо. И будут и деньги и стабильность. А отслужить в армии человек обязан, т.к. это его гражданский долг. И в первую очередь это нужно ему самому, а не Вове Путину. А про вторую половину скажу, что, если повстречался с человеком которому нужны лишь твои деньги, то беги от него (нее).

Thread Status:
Not open for further replies.