nerezus боишься что девушка бросит пока ты в армии? а кроме неё никто не даст? (извини, что так грубо) их столько еще будет впереди. телка это вообще последняя причина которая должна удерживать. ты говоришь дом, семья, близкие. так вот Родина это наш общий Дом. ты заботишся о родителях которые тебя кормили поили? так Родина дала тебе бесплатное образование, бесплатную медицину и много еще чего. надо Родине отдать долг также как и родителям. просто наступило такое время когда пропаганда мтв и интернет сделал свое дело. наступил культ потребления, культ денег, культ Меня. где дух приключений? интернет все равно не сможет дать настоящих ощущений. и вообще, это разговор под водку )
Нет. Ты меня немножко не понял. А точнее нихера не понял. Это не мне другие не будут давать, а я им не буду давать. Вот нахрена мне трахать шалав? Какой от этого смысл? Теперь усек? Я же это 3 раза написал в этой теме. Нет. Моя семья без меня - никак не обойдется. А страна сможет обойтись. Поэтому я не предам семью. Я не занимал у нее в долг. Пусть отдают другие. Приключения - летом в отпуске. Интернет - это средство. для работы и получения информации. Не более.
Я не занимал гражданского долга. И если я буду отдавать этот долг - то я не смогу помогать близким людям(а это гораздо хуже) Понимаешь, ей нужен я. Но без меня она не сможет сама содержать квартиру(да еще и снимать ее). Делай выводы.
совет: не обсуждайте свои внутренние переживания. Чем больше из обсуждаешь, тем меньше остаётся внутренних сил. Есть даже такой совет - если человек хочет что-то сделать, чего бы ты не хотел - вынуди его поговорить про это.Чем больше он будет говорить, тем меньше шансов что он это сделает.
nerezus] . да причем тут шалавы? это ты пока не понял что за максимализм? а у родителей занимал? точнее спрашивал что бы тебя родили? или ты сразу как родился стал занимать? дайте сиську в долг, купите компьютер в долг? и т.д. приключения по расписанию это скучно ты не лукавишь? п.с. мне нравится что ты делаешь для ачата и всегда был согласен с твоими замечаниями до сегодняшнего дня. в любом случае чувствуется что тебя не переубедить, поэтому наверно закончу дискуссию. я просто высказал свое мнение.
замнем вопрос. Только то, что в армии не будет секса - факт. адно. Ответь мне на вопрос: как девушка будет зарабатывать 20т.р. месяц в провинции. Учитывай факторы: она студентка съем хаты стоит 10т.р. средняя зарплата порядка 10т.р. для фултайм-работы. кушать и покупать шмотки тоже надо считай, насколько я максималист. Просто я реалист. Я никогда не буду что-то делать за идею, если мне не нравится процесс. Тут именно такая ситуация.
В армию идут те у кого нет денег , на откосить. Собирают в военкомате на призыв одно быдло , по крайней мере у нас. Армии и родине никто ничего не должен. В долг у нее никто не брал , нерезус правильно сказал. Смысл мне давать что-то родине если она мне нечего не дала ? Я что должен гордиться что живу в этом бардаке ? Да пусть оно все сгорит синем пламенем , у меня сейчас идет процедура смены гражданства. И пусть страна утреться.
оlbaneс, согласен полностью. Rebz, спс . nerezus, ты отделяешь себя от страны? Почему? Разве не понимаешь, что ты получил образование, защиту, возможность работать только благодаря ей. Не себе, не надо максимализма. Именно благодаря стране. Если бы наши солдаты, рискую своими жизнями, не защищали благополучие нас всех, то нас бы поработил Гитлер, Дудаев, Масхадов и прочие уроды. Думаешь, что у погибших, скажем, в первую Чеченскую войну не было родных? Или им не хотелось жить? Я не знаю ситуации, так что судить мне сложно. Но из любой ситуации есть бесконечное число выходов. Это проверено десятки раз, в том числе и мною. То, что год ты будешь хранить ее жизнь в рядах ВС РФ думаю будет только лучше опять же для нее. Я писал об этом выше и напишу еще. Не тебе это решать. Абсолютной свободы НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Государство тебя вырастило, защитило твою жизнь и достоинство, а теперь ты должен этот долг отработать. Или ты не бесплатно учился в школе? Или не твою жизнь (в частности) спасали воины России (СССР), отдавая свои? Потребительское общество . Почему-то некоторые люди думают, что слишком много из себя представляют и их жизнь бесценна. А за них пусть умирают другие. P.S. А разговор-то зашел в тупик! Нерезус будет говорить свое, мы свое до скончания веков! Думаю стоит кратко подвести итог: Воинская повинность обязательна для лиц мужского пола старше 18 лет, имеющих категории годности "А" или "Б". Согласно федеральному законодательсву и закону "Об обязательной воинской повинности". Уклонение от нее - уголовное преступление (как правило сопряженное с другими, например, с коррупцией).