если кто-то хочет скачать вот рабочая ссылка http://dl1.allfiles.ru/storage/d20336846152c171e66b2c407c5c3b83/Hackers.avi
У меня такае же проблема, фильм "Хакеры" у барыг видел всего 2 раза, один из которых купил, "Сеть" и "Пароль рыба-меч" видел 1 раз, "Взлом" не видел никогда. Хотя всё это есть, но только лицензионное, а наш человек к такому, как Вы знаете, не приучен=))))
Ну пароль рыба меч, довольно распространеый фильм, да и просто хакеры тоже не редкость. А вот сеть и взлом я их ваще нигде у нас не видел.
фильм "Взлом" я искал у себя на рынке в магазинах, нехера не нашёл, ибо говорят - извините нам такой фильм не поступал =( - а вот с "Сетью" наверно тоже самое получится, надо либо скачивать, либо где нить заказывать, иного способа я не вижу...
... -Ну как успехи? -Жесткий диск цел... -По-английский, в охране призедента я не служил, поэтому не знаю всего -Мы застали его в расплох, поэтому он не успел стереть файлы. ... И вот такое в кино... Главное чел, который не знает, что такое хард, служит в упрвлении ФБР, по борьбе с хакерами... ржунимагу Это бредятина... не кино... может будет интересно тому, кто в жизни компа не видел, и не знает что это такое и чем его поливают.
Вам уже все объяснили...Привиду цитату,возможно не дословную: "Пойми, его не для хакеров снимали, а для всех. Ты думаеш нормальному человеку было бы интересно смотреть как хакер 2 часа подряд дизасемблирует прогу? Тотоже..."
Это ты "Взлом" качаеш? Правильно??? Как просмотриш, отпишись, хорошое ли там качество и дублирование. Экранка, нет?.....
сегодня решил купить фильмы - сеть и взлом, что то одно хотябы )) ходил по городу, тока нашёл на Dvd за 430 рублей (Сеть) 410 рублей (Взлом) я так подумал, луче потом подешевле где нить найду ))