у всех разные взгляды на телефоны....мне вообще кроме Se ничего не нравиться(все удобно расположено хорошее меню и прием файлов не то что в нокии)
тыкался у друзей в айфонах, мне не понравился. но стильный это спору нет лично я всегда очкую за эти точпады ваши. да и какой то он хз. плюс блютус как то через жопу там работает. а вообще если бы у меня были деньги, я бы взял. хотя к классике я более привычен
У мну в класе у всех симбы,а у меня самого ява 5200)))Так по функционалу софта симбы тихо курят в углу))):Словари,книжки,блютузхецкеры,мат.решатели и куча другого хлама)))На енглише когда я заюзал переводчег,уча грит мол это у тя айфон?Так что я только за нокию,хоть убийца айфона хоть нка хоть тройка!
Не смотря на то что у меня Iphone 2G я бы не советывал покупать, лучше подождать месяцок или 2, цены наверника упадут, зная эппл. Игрушка, стильная, неудобная в обращении, простая в вызове любой из функций, вечно глючущая, нет ряда функций которые нужны не каждому, звук в 3Г вроде исправили. Брать только тем, у кого есть время разбираться в стороннем софте, это позволит сделать гаджет незаменимым.
Ага. Айфон в России. Там де я работаю на днях будет продаваться. Цена 26к если не ошибаюсь. Только в россии он не особо нужен, ибо не все функции работают. А в американии самое оно, там весь фейс бук под него заделан))