Слушайте, сегодня тему по телеку показали, суть в том: Один чел спрашивает -Если Бог есть, то почему он себя не проявит никак и не объяснит в чем смысл жизни? Ответ: -А ты тараканам пытаешься что-нибудь объяснить?
Да. Щас будет "Hacked by Allah. And you did not trust that I am" ахахаххаха =))) Toys2004, а на какой хрен нужно было создавать этих тараканов?
да хватит ... Он существует и все...(это я, nerezus) если бы вы читали "КОРАН" или вашу "БИБЛИЮ" ( они похожи...хотя реальная "КОРАН") то вы бы хоть чтото знали.. //не удержался =)
Я верю в высшие силы, в тех кто создал когда то все это, весь этот мир, не знаю бог это или кто то другой.. Но ведь кто то это сделал.. В жизни каждого наверное происходили странные вещи.. Один может их назвать знаками с выше, а другой просто совпадением, везением и.т.п .. Каждый сам выбирает себе путь.
Неспорю что что-то такое есть.. Но с чего мы все взяли что его примеру нужно называть бог ? .. Тем болле мы не знаем на 100% что он из себя представляет.. Очень любопытные возникают мысли например глядя на иконы. Заметь вокруг голов тех кто на них изображены есть такие круги ( извените лола непомню как называется) ... Понимаете о чем я?
Верю но не в того который тут подразумевается. Проголосовал - Нет, т.к. это самый подходящий вариант. Я единственный проголосовал "нет"...
Я в бога не верю - ибо его не было и нету и не будет - а в пришельцев верю - ибо много подтверждающих фактоф!