Я думаю что на обычном телефоне (не смарте) это не реально, без особой модернизации (спец устройств, что тоже скорее похоже на фантастику). Да и представьте что было бы если бы следили за каждым))) Это просто глупо
думаю, когда будет массово осуществлён видеодозвон, то появится больше вариантов найти брешь в системе камера-телефон. Например: дозвон и автоответ с привилегиями на определённый номер )) Или работа камеры в онлайн с трансляцией в веб.
Такое возможно если ты сам или кто то поставит прогу на твоей мобиле и запустит ее. А так - никак. P.S. А у меня камера закрываеться. Бери такие телефоны
Гдето я слышал что якобы есть джимовская прога которая по bluetooth изображение с камеры передаёт... ну не знаю на скока это правда)
Наслаждайтесь))) Программа, дающая допольнительные функции камере вашего телефона, а именно: - съёмка кадров через заданные промежутки времени; - съёмка при обнаружении движущихся объектов. Приложение подписано стандартным сертификатом, для корректной работы качать нужно по JAD! Язык: английский. +++ http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=57&fd=5529
ТС, обматай камеру(ы) изолентой, и будешь спать спокойно..Можешь даже под цвет корпуса подобрать..изолент сейчас много всяких..
Про это даже передача пару лет назад была по РТР. Так же можно и слушать то что творится рядом даже с выключеным телефоном(ног батарея должна быть в нём).