Вы ебнулись? За 1 гильзу посадить могут! За боевой патрон уроют! DDoSька, разницу между пулей и патроном знаешь (кстати, за пулю тоже посадят)? Lesnoy_chelovek, плюспиццот. Хоть один умный.
Я какраз знаю… про гильзы это бредятина полнейшая, гильзы любой человек набрать сколько угодно на любом стрельбище(я их в детстве мешками там набирал) , и нечего за это не будет, абсолютно нечего… И за один патрон которые весит как украшение тоже нечего не будет…
собственно, лицензии на оружие ещё никто не отменял. вопрос только в наличии соответствующей лицензии. действительно никто не отменял, просто такой лицензии нету)))) В нашей стране нельзя никаким образом гражданскому лицу владеть бовым оружием, (кроме табельного, но это уже не гражданские лица)) только травматическим и то после получения соответствующей лицензии
Можно лецензию на охотничьи ружья получить. Тока на сколько я знаю, они в спец сейфе храниться должны
Комментарий к статье 222 УК РФ http://www.labex.ru/page/kom_uk_222.html Канешн проблемы будут, вообще непонятно какие тут вопросы могут быть
Высыпать порох и капсуль выварить и нихуя не сделают за кусок железа. На макет оружия же разрешение не нужно.