Мне очень не понятно, почему капча вылазиет на русские IP в несколько раз чаще чем на украинские или белорусские?
Не хотел тему создавать. Короче ситуация такая, при заходе в свою учётную запись сначала пишет идёт загрузка параметров, потом резко завершение сеанса, как восстановить учётную запись, чтоб её видел виндовс? Документы (папочки и пр.) всё осталось.
Только что заметил что после пару ошибок ввода пароля, появляется капча, и примерно через секунд 30 она исчезает и вводить её не нужно.
ребят, всем привет!) я тут вчера мучал контакт... и выяснил, что для захода на страницу нужно только значение remixSid, которое сидит в куках в мд5. при полном удалении куков контакта, не заходит естественно, но при авторизации после удаления появляется новое значение!следовательно думаем... для авторизации на сайте нужно какое-то неизменяемое значение, например мыло или id пользователя и еще какая-то переменная, как я понял. тока вот какая!? пароль, прикиньте, не нужен. при попытке вычислить из хеша значение - ничего не вышло, не одна база его не знает. может поможете кто... давайте вместе на хенкрекерах поперебираем все возможные конфигурации... например "[email protected];password;id" - хеш такой конфигурации, либо как-то по другому, либо че-то добавить, любо че-то убрать. может там надо айди и какое-то определенное число... А! еще! копирует ремикссид в блокнот, кдаляем куки, заходим, опять копируем, опять удаляем. так скока хотите. потом оставляем из кук тока ремисксид и пишем туда любое значние из тех, занасенных в блокнот. давайте че-нить делать, пробовать... а не брутами пугать народ ес че - пишите в асю, поговорим. 427 9 восемь два 8 ноль шесть