Подскажите, вот у меня есть 1000 номеров, половино паролей не подходят, с помощью какой проги можно отобрать рабочие ?
попробуй сменить пароль через другой, чистый браузер. так же на сайте используй клавишу Enter, заместо нажатия кнопки "Сохранить"
когда ставишь в qip невидимый для всех, то некоторые видят твой онлайн первый опрос, как они определяют его, что за клиенты такие? и второй, как сделать полный оффлайн ?
GAiN выбрать в спике где статусы, красный цветочек....будешь 100500% оффлайн. а если по теме, то в некоторых клиентах есть всевидящее око, от него не спрячешься))
As a security precaution, please click the link to verify your ICQ account < http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=484336437&sid=1350588431&lang=en >. sos/что это такое?
Подскажите, умею список на пару тясяц icq. там половина icq треебуют валидацию, как можно удалить не активные номерки?
Ребят , в последнее время в аське через мобилу если воспользоваться поиском по городу то вылазит куча анкет Маша Хочу секса и тд. Меня интересует как они добились того что все их номера видимы в поиске по городам? Я вот к примеру ни один свой номер не могу загнать в поиск по городу в чем же секрет ?
Меняем информацию на уине на ту, по которой нас надо найти с флажком webaware, потом выводим их в режим online так же с флажком webaware(лучше чтоб эти номера еще что-нибудь писали) и ждем пока они появяться в поиске, чем больше номеров, тем больше шанс.
как сейчас сменить Q/A на уине? и как узнать примари шестизнака( не важно , пусть будет не точная инфа)
Во-первых, возможность смены q/a была отключена еще весной 2010 года. Во-вторых, этим летом q/a убрали на всех номерах, которые имели мыла.