1. Q/A не сменить, их можно только спрятать, привязав номер к мылу. 2. Примари не узнать, т.к. такого понятия больше нет. Чтобы узнать аттач (неточную инфу) достаточно сделать на него ретрив и посмотерть, куда отправяется письмо.
чуваки, у меня был номер, привязанный к рамблеру, сейчас (через полгода неиспользования) я не могу вспомнить пароль. пытаюсь восстановить через /password, пишут, что пароль отослан куда-то на яндекс, причем мыло там не мое точно. и если вводить мой привязанный e-mail от рамблера, то тоже отправляется на тот же w*****@yandex.ru. секретный вопрос у меня был вроде, но не могу найти ссылки типа "если не помните свой адрес, нажмите сюда", как раньше. что можно сделать? через рамблер можно как-то поменять?
вот евреи, сейчас в гугле нашел топик о продаже моего номера. ладно, может через год аол опять херь какую-нибудь намутит, что с рамблеровским мылом можно будет снять номер )
возник вопрос, есть ли софт который обрезает словари? Например словарь состоит из разных слов(разной длины), и надо например убрать нах все слова которые меньше 6 символов. Заранее спасибо
смс отправлять массово - используя большое количество уинов - это возможно? есть бесплатные смс которые дает каждый акаунт. При наличии необходимого ПО с 1000 акаунтов за 1у.е. можно выслать 2к. смс стоимостью меньше цента каждое. есть ли такое ПО и верна ли теория.?
может вопрос не в ту тему, но хоть по протоколу icq. Пишу что-то вроде клиента... Проблема на этапе login. Используется авторизация через md5 хэш пароля, получаю coockies, подключаюсь к BOS серверу, получаю его хэллоу, шлю свои куки и в ответ мне молчат. В чем может быть дело?
UPassChanger раньше им менял. версия была 1.3-1.4 кажется . щас может он пашет только версия более обновлёная
какой брут из паблика сейчас более актуален? (норм держит fps/меньше пропкускает гудов) и какие серваки (aol/icq) сейчас еще работают?
Уфф, не думал что ты вернешься, пропал ведь =) Из быстрых МСАубрут(1.3), дальше идет брутал, а потом Убрут. Всё, есть еще, но там уже лажа. Пиши в ЛС, если что Сервера PHP: 205.188.251.31:443 205.188.251.36:443 205.188.251.47:443 64.12.202.112:443 64.12.202.43:443 64.12.202.59:443