Вопрос: чем можно сгенерировать вот такой списочек уинов 445 050 544 448 858 844 .... и так далее ... Корочь задаю диапазон 30000000 по 39999999 а он мне сортирует из этого диапазона все ОБсалютные зеркала... Кто поможет получет по репе ++ Заранее спс
любой генератор с возможностью генерации по маске. Например UIN-Pass_list_Creator или V-ListmakeR просто задаешь маску XXY-Z*Z-YXX) Вот и все)
Подскажите названия проги для аси которая меняет пароль ... чтоб работала номер;пасс ... вобщем чтоб с брута достал сбрученые аси блокнот фаил так и запихнул в прогу для изменения пасса...
Если в ICQSafeBook, то поставь групповой режим и нажми кнопку смены паролей Если в SBrute, то не забудь изменить в файле cfg.txt строчку "<change_passwords>0</change_passwords>" на "<change_passwords>1</change_passwords>" то есть 0 замени на 1. И брути.. новые пароли будут в good
о все спс... а то у меня их 1118 номеров! и все менят в ручную... я просто 5-6-7-8 брутил а тут решил 9-ки и поперло!
не не.. не каатит.. над чтоб все эдеальные зеркала вытаскивал... например 452 343 254 ясн?? не обязательно XXY-Z*Z-YXX А чтоб все эдеальные зеркала...
Паха смотря что ты понимаешь под "идеальными зеркалами". можно сделать маску XX-Y-XX.. Под маской XXY-Z*Z-YXX будут зеркала вида 665-434-466 или 112-343-211 т.е под Х,Y и Z ,будет любое число (1234567890) Можешь сделать маску XYZ-ASA-ZYX получится 621-454-126.
эм... почему аськи "скрывают"? типа моя ася 45993333 пишут: четыры\пять, две девятки , 4 тройки... зачем? =]
Paha007, есть такая прожка замечательная, называется Cobbler , вот с помощью нее оч удобно сортировать базы номеров на лесенки, пары, как ты выразился "идеальный зеркала" по маске и так далее. _http://grabberz.com/downloads.php?do=file&id=74
ех епт... XYX-ASA-XYX тож эдальная зеркалка и XYX-YSY-XYX этже пипец скока раз саритировать надо... Лан всерно спс ... spawn89 спс
Здравствуйте у меня проблема с IPDbrute2 lite дело в том что постепено падает PPS Proxies: 152, good:152, alive 60- как я понимаю это рабочие прокси! этого мало для брута? и вот сколько потоков желательно ставить? патч для хр ставил
^YaHoo^ прокси мертвые... на долго не хватает.... =-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=- у меня вапрос: какая программа разделяет номер;пасс ???? я знаю тут гдето писалось ну не могу найти!!!