Прикол в том,что,когда я заходил на аську,основной не был вписан ).Мб его просто удалили,а регали номер был другой.
У меня проблема. Юзаю IPDbrute хочу чтобы он подбирал пароли к одному нуму. Включаю, загружаю лист. После перебора 2-3 паролей процесс останавливается. С чем связана проблема? proxy свежие, живые
связано с тем что када идет перебор на 1 нум, то через пару попыток на него накладывается временый бан (5-25 мин), вот и все.
ну может проще брутить/троянить примак?? а про нум, спроси тех кто занимается угоном на заказ, они же по одному уину работают, мош просто каждый третий уин в списке "левый" чтобы бан не получать.
ну тогда только брут, да и потом что мешает составить список сразу из нескольких уинов чтобы каждый проверялся по очереди на один и тот же пасс, так бана быть не должно.
тогда какое ствавить кол-во потоков? Ведь даже если список сделать из 2 уинов. То из-за потока всеравно будет совершаться множество коннектов.
че за бред, IPDbrute брутит и на один нум и на кучу, он ведь proxy использует, бана никакого не будет, просто у тебя что-то с настройками, или просто proxy плохие, ты их вообще нашёл?
Proxy иногда сам чекаю, еще в разделе халява беру. Врядли что-то с настройками, т.к. по разным уинам идет идет брут и все ок.
не могу отправить пароль аськи на примари... https://www.icq.com/password/ - тут только на вопрос можно отвечать... киньте ссыль плиз...где можно ма примаре пароль кинуть..
Джаз, внимательнее читай. Под вопросом строка с ссылкой "If these are not your questions & answers, click here." Туда и кликай
Эх, уже не надо)). Дело и вправду было в настройках, но в виндовых. После переустанвки винды забыл поменять кол-во соединений)).
Ребят вопрос если брут запущу и uin в онлайне то как все это будет мне кажется брутить надо когда uin в оффлайне так я пологаю