если в той версии не предусмотрена смена пароля, то скачай джимм и не парься З.Ы не спамер, а смапер, эт разные вещи
их куча, генераторы паролей смотри, generatorpassword вроде как та так называется один из них, ну я ваще щас сижу с убрута там вроде тоже можно на один номер генерацию ставить
тут такая фигня, с сотки в асю заходит норм, а с компа нет..на примари пасс тожэ не летит хз пчму...как можно вытащить пароль из сотки кроме снеффа?
как я знаю на многих клиентах для телефона есть щас возможность менять пароль от аси, попробуй смени, и вообще че выдает за сообщени на компе? пароль неправильный что ли пишет?
Еси юзаеш квип попробуй зайти в папку квипа в папочку со своим номером и скопируй в папку с новым номером 6 файликов которые идут после папки Rcvdfiles но при этом переиминововать на новый номер
пля не проканаед так.... значит второй выход который на все сто работаед... качаеш миранду(она контакты локально сохраняед) сначала заходиш со старого номера... все контакты перейдут на локальное сохранение.... потом в настройках меняеш на новый номер.... и в тех же настройках есть такая штучка "синхронизация с сервером".... при том они у тя даже авторизованы будут на новом номире.... так что вперед за орденами