vdr 1-Нет 2-Смотря с каком скоростью брутить (но брутеры спец. настроенны для этого чтобы не банили IP)
здраствуйте!нужна ваша помощь!!!дело такое...я вечером сидел в аське с телефона,переписывался с одним человеком.утром решил зайти тоже с телефона,но не получается...полоса загрузки доходит до чтения сообщений и пишет сервер не отвечает 118 ошибка!ну подумал,что дело в серваке..не тут то было!поменял кучу серваков,настроек,ничего не помогает!попробовал зайти с другого уина..и вуаля,зашло!я подумал что с моим получится...пробую зайти и опять такая же фигня(полоса загрузки доходит до чтения сообщений а далее пишет сервер не отвечает 118 ошибка!)не знаю даже что делать!пробовал с компа зайти,все заходит,но я заметил,что я не могу прочитать инфо,добавить кого либо(((помогите пожалуйста,посоветуйте что сделать(((
я хз в чем эта прабла но скажу что не у тебя одного она... у брата та же проблема а у меня все норма... клиенты правда разные у нас с ним так что хз...
Извините, может не туда, но отдельной темы не нашел.. Все знают что такое Jabber вот вопрос - есть ли уязвимости в самих jabber.conference ??? P.S. Предлагаю создать отдельную тему по джабберу, т.к. думаю что данный вопрос интересует не только меня
народ дайте линк на софтину массово меняющую инфу на номерках, гуглил но там одно старье которое уже не пашет, заранее спс
Можно ли как-то разослать сообщения по контактам номера, от этого номера, имея пасс конечно.. вроде слышал что в ISB pro есть такая функция.
и чем открывать?на хр кстати нет такого пути.не там история и как примерно сам фал истории называется?
C:\Documents and Settings\user_or_administrator\Application Data\Icq\Num_of_your_uin\messages.mdb папка епликейшын дата скрыта.... сначала открой просмотр скрытых файлов и папок=)
Если не ошибаюсь, то один из способов: MS Acces и MS Excel . С помошью этих прог вроде можно открыть, однако база получится довольно смешаной. Если других способов не найдешь, то поробуй этот