если кому понадобится вот программка для просмотра MDB , в таком виде лежит история -mesages.mdb . вот кстати видео с прогой . снято ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ!.
вопрос- как узнать примак 6* (юзаемый)- по базам проверяла, нету, знаю что примак есть точно, как его вытянуть?
Чо с регай асек ?? у всех так ?? ( у меня пишет " Сервис недоступен" ) а на рамблере ?? уже который день так я замечаю ))) бедные мальчики и девочки лишины возможности получить Уинчик и Общаться : ((
У меня через регер saINT'а до сих пор вроде пашет. P.s.: теперь yandex региональный партнер icq. Скоро регеры под него писаться будут
Появиться со временем Одно только не ясно: ситуация такая- когда регаются через авторегер акки от мыл яндекса, то они все уходят в баню. Вот если авторегер напишут, который будет как рамблер регать аську и мыло, яндексовские мыла тоже на дно уходить будут?) Если да - то это печально - аська то будет привязана к "локальному партнеру" AOL
ага конечно нет.я блин просто так тут спрашиваю! видел у паренька на сайте выложенный был.не сохранил в ссылки просто.
Народ может не по теме, извиняйте... Вопрос к знающим, какие цифры в IPC надо вбивать чтобы не было CONNECTION TIME OUT?? Замучался я уже методом тыка вымерять... Мож кто подскажет? =)
как настроить IRR(icq регер (рамблер)) на распознование капчи делал все как написано на антикапче + что в самом реадми проги,нифига не получается,кто знаком,или кто знает как зделать чтобы распозновало буду благодарен п.ы. баланс на антикапче есть
Маленько бреда от меня. Я как бэ начинающий и ни как не могу понять как нужно правельно обращаться брутом с проксями =( оставти пожалусто сваю ICQ у кого можно немного попрактиковаться.