Знает-ли ктонить какунить нормальную базу праймари (актуальную на сегодняшний день)? Протсо мне нужно заманить жертву на фэйк, но не зная его мыла сделать это нереально (СИ для выяснения мыла не канает ибо чуваг из Эстонии и йа его не знаю =)
Спс... можа и с бота... хотя по мылу оповестить предподчительнее (чё, баз примаков ваще не осталось в сети?)... ну тогда хоть на бота дайте наводочку (кстати, всем известно, что ICQ вещает с юина "1"... это у них однознак типа =)
тот офф) 611311 он онлайн щз добавляешь в контакт лист, отправляешь ему любую мессагу и читаешь как его юзать....там все понятно)
биг спс, разобралсо... щаз попробуем СИ от лица админофф)) а есть-ли какой-либо способ узнать мыло владельца UIN-а? Ну кроме СИ...
rid3r~man, молоток!!! Огромное спс за РЕАЛЬНО функционального бота с бд примаков и прочими наворотами! + в репу тебе!!!
Тут Или тут Но самый хороший способ - нестандартное мышление. И способность его использовать. Люди в теме или заядлые брутеры знают о чем я.
у меня зареганные аськи лежат, я в них не авторизовывался, вопрос: их могут удалить либо перерегестрировать, если да то через какое кол-во времени ?