В смысле подписаны, вот я скопировал, а там тупо ip и порт.Как определить к какому типу она относится?
А какаие Proxy лучше всего использовать для брута?PPS это я так понимаю скорость брута ?А что такое тогда APPS ?
Ну а касательно proxy, какие лучше использовать Socks 4/5, HTTP ? И подскажите сайты с большим количеством паблик прокси, чтобы сразу можно было скачать .txt файл вида ip:порт
2 HIMIKAT ну да, в убруте pps-текущая скорость, apps скорость с начала брута, ах еслиб все было так просто...
Я с толкнулся с такой проблемой при покупки ICQ называется индексация номера как мне объснили номерок мой не за идексирован! Какие плюсы и минусы у не за индексированого номера? Объясните кто сталкивался!
Если uin индексирован - vis (тебя могут находить в поиске) Если uin не индексирован - invis (тебя не могут находить в поиске)
ну если он хорошо проиндоксирован то тебя будет находить каждые 5 мин всякая школота для "потрахацо" и "позфффнакомиЦы" или спамеры если ищут по он-лайну и туда же спамят так же будет=)
История сообщений на серверах не сохраняется, и может храниться только локально программой-клиентом на устройстве пользователя, и быть доступной через её интерфейс. (c)wiki
Вот такое вылезает на сбрученый номер. Ник у всех номеров icq_BruTe. В сообщение пишется PREVED! или AHA!
да но где то читал что qip.ru Хранила истории переписок у себя на серверах,без уведомления пользователей