2_ka я пользуюсь IPDbrute 2.0 Pro. Какая лучше сказать не могу. Лучше затестить все три версии и выбрать для себя самую актуальную.
Присоединяюсь к вопросу.Вот обзавелся дедиком и решил прикупить прокси для лучшего брута.Кто где затаривается?
я это и подразумевал, насколько мне известно в паблике актуальной базы нет, и я вообще сомневаюсь в ее существовании, да и вообще кража номера через ретрив на мыло усложнилась после появления секретных воросов, так что нафиг оно никому и не надо
Привет всем. Ребят подскажити пожалуйста какой брут сейчас актуальней. Brutal или Ubrute и почему.Буду очень благодарен за инфу к сажелению + поставить не могу =\
при работе убрута(1.3) не идет перебор, и появляются ошибки, дело в проксях или в неправильных настройках, подскажите. теоретически не в проксях..
во первых дело в тебе,ты используеш старую версию Во вторых прокси голимые в третих дело в канале инета а если на деде то потоки ты не поставил на 100000 в четвёртых ты чёё сдурел стого потоков ставить максимум 200-300 с таким колвом проксей и конешноже ты наверно в Advanced поставил наверно больше 100 процентов максимум 75
Привет всем.Проьлема такая:пользуюсь брутом Brutal v 0.1.7,на дедике,скорость скачивания на дедике ~600-700кб\сек,ставлю treads 900 cleanup 60,timeout 20|20 ..Вот покупаю я приватные HTTP\S прокси всё делаю как нужно к примеру купил я 2к проксей запускаю брут как проходит cleanup у меня их становиться уже штук 400 потом 200 и так постепенно проксей в бруте не остаёться,хотя покупал прокси на день. Подскажити мне новичку (нубу в этом деле) как правильно нужно настраивать брут чтоб прокси работали до последнего а ту брут работает всего примерно около 1 часа и подыхает.Всем спасибо за внимание жду вашей помощи. P.S Только ребят давайте без смеха я только начинающий и у меня жаждит желание добиться результата сваими руками а не просиживаться целыми днями в халеве с жаждой получить номерок P.S.S Пока что пробую брутить кривые9*
ставь cleanup 0 (отключи), если у тебя прокси действительно приватные, очисти их вручную после часа работы вот и все если тачка позволяет то на 2000 проксей можно и 2000 потоков выставить попробуй другой брут Ubrute или IPD