а можно в brutus сделать так чтоб он подбирал пользователей с тем паролем, который я напишу, если да, то как?
Есть ли какой-нибудь антиспам плагин для QIP нормальный, а то встроеный категорически не хочет работать...
а если заюзать миранду?) у него вроде норм антиспам вот что то подобное.. хз) короче заюзал гугл) http://forum.qip.ru/showthread.php?p=312537
Судя по описанию установки плагина, он для Infinum, который меня бесит своими наворотами и тяжестью. Плагин хотелось бы для QIP 2005. Миранда тоже не нравится, хотя понимаю что там можно всего доставить и заточить под себя, но не нравится она мне почему-то и все.
в настройках ставь только "включать анти спам контроль" и "антиспам бот" потом в самом клиенте ставь "анти флад защиту" , это активирует антиспам бота
X-Venom это мало чем поможет... шяс флудеры/спамеры имеет опцию "ОТВЕТ" в которую вбиваеш ответ на твой вопрос и можно закидывать определенный номер месагами
Если в случае флуда на определнный номер то ты сам должен узнать ответ, а потом его вписать и вперед на номер...
подскажите, брутил Ubrut-ом 1.3 , выдало за час 3 гуд(кривые семерки). на падлик проксях, однако, когда пытаюсь залогиниться, пишет напрвильный логин\пароль. в чем может быть проблема?
кто-то еще брутил номера на этот пароль или забрал с деда может из-за глюка брута. убрут вообще нестабильный, у меня было тоже самое, после чего я забил на него
У меня такой вопрос. У кого какое примерное количество паролей в словаре для брута? И стоит ли использовать словарь в котором все 6* или к примеру там 8* пассы,если нет то лучше какие словари использовать?
А какого вида примерно?) ну там цифорки или имя или же набор символов? И в диапозон уинов какое количество их входит? поделись буть полудругом (^^,)