SENIA Спасибо...да наверно диапазон плохой выбрал.. }{AS 99 а ты и правда считаешь, что на эти пароли ничего не сбрутишь? Тогда ты ошибаешься...
Советую брутить по списку наиболее часто использующихся паролей. 123456 не так актуален, остаются популярные password, qwerty, matrix.
SENIA Вот например диапазон 825***** нормальный? и как это определить?!нормальный собрали с этого диапазона на стандартные пароли номера или нет..? Методом проб и ошибок?
берёш спамер Imtale спамиш по поиску 1-3к номеров лезиш а папку logs открываеш файл ******_sent.txt - в нём все номера до которых дошол спам вот и всё! спамер тут _http://depositfiles.com/ru/files/q6l1n30me?redirect
Вопсро не совсем по ICQ как не дедике установить русский язык, имеется в виду не язык раскладки. Например когда я ставлю спамер на дедике с русскими символами, он отправляет "......???????????????????????????....." ответ нашёл сам
самопроизвольно появляется в списке контактов но не друзей, красный бегущий человечек. Человечек виден вместо обычной ромашки как у других пользователей. Ни номера аськи ни информации ни ника узнать про этого бегущего красного человечка не получается. В игнор лист ставлю, включаю по новой аську а он опять тут как тут сам из игнора вылазиет. Не знаю, что это такое - как с этим бороться? Что это? Подскажите пожалуйста...
приветствую. ребята, я полный чайник во всех этих делах. забыл пароль от своей аськи. вроде это хэш, как можно узнать пароль? MD5 3AE548040B1C78658484C4906D65F754
Самый простой путь узнать статус номера это попытаться найти его через обычный icq поиск (меню найти/добавить пользователя в QIP). вот эти проги тоже вроде определяют: ICQ Safe Book, ICQ Last Update.
md5 вообще не расшифровывается))) можно только в поисковиках по типо расшифровке md5 поискать ) сама "расшифровка" на таких сайтах работает следующим боразом! есть некотороя база например "pass;md5" вот и проверяется! сравнивается твой md5 с теми что есть в базе! если совпадает с какимто то тебе выдают сам pass ) а если такова пароля нет в их базе - то невыдаст ничего! ) короче md5 не расшифровывается! проще по примаку востановить pass.
123654 INVIZzz мне не нужно в ручную проверять. но если большое количество?? ICQ Safe Book, ICQ Last Update. а на счет этих программ попробую.
multi password recovery либо QIP QPDecryptor (все версии квипа) юзай они сразу тебе извлекут пароль он не расшифровывается, но он брутится, можно на заказ по словарю пробрутить, гугли,если не веришь