С чем может быть вызвана не загрузка контакт листа определенного юина в квип 2005, остальные номера загружаются нормально?
через другие icq менеджеры работает отлично - забыл сказать! ИМХО проблема заключается в самом квипе 2005 (и новую версию я тоже скачал), а получается вот что: спалить скриншот хотелось бы устранить этот трабл.. уж аццки привык к этой версии
скорость инета какая и большой ли кл попробуй удалить папку с этим номером в папке квипа и квип другого билда попрбуй
MVadim от кл и скорости инета это не зависило, а вот с удалением папкки помогло, за что тебе большое СПАСИБО!
Доброго времени суток. Возникла такая необходимость.. Не знаю, как доступно объяснить что мне нужно, но постараюсь что бы вы меня поняли. Нужено наверно типо парсера, что бы он вбивал допустим номер в поиск 555555500. и далее делал номер;ник хозяина этого номера, в нашем случае это 555555500;ТаНиКа Есть такая программа?или возможно кто-то сможет написать данный софт?
Доброе время суток..Нужен генератор uin. И что бы он генерировал как-то так 522-622-722 599-588-522 Именно маски *xx - *xx - *xx
Вопросик к знатокам Сильно ли зависит скорось перебора от скорости интернета? Или в основном от компьютера всё зависит?
Зависит не плохо,но железо тоже играет свою роль в этом,юзай дедик и ноу проблем =) Сам бручу на дедике с отдачей 4Мбита вроде нормик =)