т.е. в этом поле я забиваю конкретный UIN к которому мне необходимо подобрать пасс. Как выставить именно диапазон паролей скажем от 0 - 99999 ? И привязать к данному номеру аськи.
мля,че за Нах? сбрутил семерку,инвиз. не могу поменять на ней личные данные. когда нажимаешь на личные данные начинает грузить. я минут 15 ждал,а толку нету
Хотел задать несколько вопросов: Хочу узнать номер аськи и историю переписки 1 человека по аське. Его комп не в моей локальной сети! Доступа к компу нет! Читал много тем форума, очень все запутано, найти ответа так и не сумел Хочу зделать все своими руками(взломать и вытащить историю) Можете расписать поэтапно несложный способ узнать пароль аськи и способ вытащить историю из аськи. Уверен, что на форуме были тысячи подобных вопросов, кто часто отвечает на них, можете дать ссылки где расписано то, что я просил. Только нужен именно порядок, что за чем делать! За ранее благодарен!
если есть трояны которые тырят dat файлы,то должны быть трояны которые тырят файл с историей. юзай гугл
всем здорова! у меня такой вопрос. есть ли такой софт чтобы в него вписываеш юин и пасс а от ставит весь список контактов в игнор? а то часто номера поподаются а там по 300 контактов,а покупатель хочет чтобы номер был чистый. заранее спасибо и с наступающим!!!
Заранее извиняюсь за тупой вопрос Хочу купить асю Что мне поменять и где,что бы продавец её не вернул обратно? Номер клин
Если аська без примака - привязывай мыло, отвязать его нельзя, и сменить тоже. В любом случае на него можно ретривнуть пароль (если продавец окажется не совсем честным). Как купишь аську - сразу прикрепляй свое мыло здесь.
это только у мя так аська тупит при подключении, или у всех такой бред? я раза с десятого подключаюсь