Надоел! Думаеш поведется кто нибудь на то что в нмке я поставлю ICQ SYSTEM и мне напишут пароль? А больше я ненашел поэтому и спрашиваю!!!
не так всё просто примари он не хочет ломать. ему СИ подовай по моему icq и Си это не совместимо! хотя в нашей стране не перевелись лохи которые высылают свой пасс "Администраторам ICQ"
Да и найдутся такие индивидумы,я могу ему рассказать все конкретно про примари и ход действий,а Си пусть форумы читает или платно обучать его.
Да ты что? Про новый вирус H1N1 слышал? Немало народу заходело посмотреть веселый флеш-ролик про свинью, который рекламировали друзья в аське... В итоге потеряли свои уины.
Не совсем понятен вопрос. Если при подключении использовать прокси-сервер, на котором висит сниффер, то пакетс паролем можно перехватить. Однако это будет md5-hash, который потом еще нужно будет подбирать.
XakeR96! Выразись яснее,а то мы тут все не можем понять тебя.Конкретней задай вопрос,что?,как?,каким образом?
У меня такой вопрос бручу 1 уин на UBrute v1.4 меня сервер банит или нет а то уже 300 тысяч паролей прогнал зная что пароль цифравой или бруть на AlfaBrute с таймаутом ?
chingizbel сервер будет банить в любом случае, но на проксевом бруте скорость перебора будет всё же быстрее.
alkos Я знаю но думаю UBrute v1.4 может и гуд пропустить скорость 2-4 ппс сервер наверное банит много подключений к одному номеру а на AlfaBrute есть таймаут. Отпишите кто брутил определённый уин
Боже мой... С чего это он может гуд пропустить? Ubrute не пропускает гудов! Откуда такие ПУСТЫЕ домыслы? Сервер не банит много подключений к одному номеру, он банит ip, с которого в течении небольшого времени было много запросов на подключение. Если ты будешь использовать AlfaBrute, то он также и твой ip забанит, если только не выставишь большой таймаут. Но 2-4 ппс куда уж лучше, чем 0.1-0.2. В любом случае тебе выбирать.