на мыле секретные вопросы/ответы смени. и привяжи его к чему нить телу/мылу. на icq.com/password можешь куа не менять, по ним не восстановят уже не зная пароля от мыла.
ICQ Password Assistance <password@icq com> Переодически попадаются письма Можно, имея мыло, как-нибудь узнать uin?
Привет, всем. Такой вопрос, вот допустим оказалось у меня случайно пару номерков uin-ов. Что и где надо менять, что бы они от меня не убежали? Просто напросто на следующий день все uin-ы уходили =( Менял пароль в самой icq, менял пароль и мыло на icq.com, в чем я промахнулся? Спасибо за понимание.
S.Angel Возможно несколько вариантов ситуации: 1. Ты реально протроянен и находишься под колпаком. Соответственно все твои попытки как-либо удержать у себя уины обречены на провал, если кто-то у тебя ворует их дальше. Т.К. ко всем твоим ресурсам буть то аська или почта может иметь доступ кто-то еще. 2. Номера возвращают хозяева. Как бороться с первой причиной думаю понятно, проверять и чистить систему. Перейдем к пункту 2. Чтобы максимально обезопасить номер нужно: а) сменить пароль; б) вписать мыло; в) попытаться сделать на него ретрив и сразу проверить нет ли привязки к рамблеру; г) выставить вопросы/ответы; В принципе этого должно быть достаточно.