Бывает когда делаешь ретрив, сервис начинает ругаться что не может выслать пароль, т.к. номер привязан к другой службе (рамблер). Там еще есть кнопочка "separate".
Добрый день! Ситуация такова: увел почту, и соответственно номер (почта на рамблере), вот только беда - я не могу на почте поменять секретный вопрос и следовательно ответ на этот вопрос и мыло на которое сбрасывается пароль в случаи успешного ответа на этот вопрос. Я не знаю, может где-то и задавался подобный вопрос, но прошу помочь. И это не первый адрес с такой проблемой на рамблере. Заранее благодарен!
Проблема в то что это скорее всего примак, т.к. при смени профеля аськи был указана другая почта, да к тому же аська не привязана к мылу на которое делается ретив на рамблере
Тогда такой вопрос: если я удалю ящик - хозяин не сможет восстановить заново через восстановление, ведь он же знает ответ на секретный вопрос?
да все сделала как надо. Но вот все таки встал вопрос с сменой секретного вопроса, который в свою очередь вообще не то что не меняется, а даже при клики - не открывается - пустое окно!
вот пример: [email protected] 050769 Посмотрите и станет ясно (как пример - просьба не менять пароль и не удалять ящик)
оригинальная сексуальная ориентация - Он или Она? если можете заходить на ЮИН, пробуйте прописать новый мейл, и заходя на сайт icq.com, логинится по мейл.
Нисколько, это халява. Цену имеют только: пятаки, шохи, 7 хуз, 8-9 ху, зеркала и лесенки. Можно еще слоники в список добавить. Все остальное в единичном количестве абсолютно не ценится и относится к халяве.
Не совсем понятен вопрос. Если речь о Last update, то программа так и называется IcqLastUpdate. Еще есть бот 30333222