Угнали у меня uin 7668422. Очень жалко, я с ним везде зареган, на нем очень важный для меня народ, он со мной всю жизнь был. Вообщем примари мэйл я забыл, а вот ответы на 2 вопроса помню, но не помню как я их записал(там можно был и разными сокращениями, и по-русски, и по-английски). На уине записана настоящая инфа. Может быть есть способ связаться с центром поддержки и выслать им сканы паспорта или сказать примерные ответы? Помогите пожалуйста
Достаточно вписать мыло в клиенте в инфу номера. В квипе это "Показать/изменить мои данные -> Инфо -> Основной email".
Уин от примака не как не снимается ! Есть только один способ отвязать уин от примака !!! Нужно сделать его ИНВИЗОМ для этого нужно : 1. Для начала полностью и целиком отчистить инфо на уине 2. Ждать как минимум пол года а иногда и год Только после этого уин будет отвязан !
Смотря что подразумевать под словами "привязать/отвязать". 1. Можно зарегить почту на рамблере и привязать номер к ней. Осуществляется эта поцедура на самом рамблере. Тогда у уина будет привязка к рамблеру, которую можно отвязать. 2. Можно просто вписать мыло в детали номера, тогда это мыло будет примаком (если до этого других мэйлов не вписывали). Примак уже не отвязать.
Keltos, запретили протокольную смену паролей, через сайт все пашет. Соответственно сменщики паролей, работающие через сайт (например UPassChanger by TeelXP) тоже нормально работают.
Подскмжите с какого диапноза лучше прокси собирать? Вчера пробывал с 192.162.1.5 - 192.163.1.5 и ноль живых порт ставил 3128... Выручайте=)
Вряд ли кто-то подскажет сладкий диапазон и порт. Лезь на какой-нибудь ресурс типа ЭТОГО, смотри там диапазоны IP по странам и гоняй. Кстати тот диапазон, что ты указал ОЧЕНЬ маленький.
я пробовал сканить порты но постоянно всё заканчивалось сообщением (Вы хотите отправить отчёт итд) подскажите хороший софт для скана... заранее спосибо
Если уж все так плохо, то попробуй ProxyFire (только не вздумай им же чекать) или старый добрый Angry IP scanner.