Ну у тебя как-то же попадаются а у меня из двадцати тысяч ноль живых! порты ставил 80 и 8080 может какие нибудь другие поставить?
Вам просто не повезло (с) Порты 80 и 8080, это в первую очередь сайты и мэйл-серверы. Прокси здесь занимают малую долю, прокси пригодные для брута еще меньшую.
Найти или написать самому парсер, который это делает. Есть еще кривой метод: скормить этот список какому-нибудь грабберу, он сам оттуда все iport выдерет.
Раньше была у меня ася (497592884), но в 1 прекрасный момент при попытке зайти с телефона выдала не верный пароль. С того момента прошло уже года 2, на этот юин не могу зайти вообще. На рамблеровское мыло, к которому он привязан заходит спокойно. Можно его вернуть?
1. Если привязан к рамблеру, то попробуй сменить пароль на мыле, на уине автоматически должен смениться на аналогичный. 2. Если мыло было вписано в детали, то делай ретрив ТУТ
посмотреть статус ЮИНа программой от создателя QIP. не QIPом. если статус ЮИНа UNREG или DELETED - то вы понимаете.
Извини, брат, но это все равно что сказать на какой пасс сейчас брутишь. З.Ы. Научить ловить рыбу на удочку это одно, а рассказывать все свои секреты о прикормках/наживах/приманках и показывать самые уловистые места - уже совсем другое. Также и здесь: есть диапазон 1.0.0.0-255.255.255.255, есть порты 1-65536, остальное постигается на личном опыте.