ишю работоспособный icq брут чтобы был ешё и актуальный. Перепробовал довольно много брутов но почемуто не 1ин не пашет то есть ппц очень низкое. Заранее благодарен
Ubrute 1.4 или Brutal 0.8 юзай. А скорость ППС зависит не от брута, а от проксей. Покупай приатные прокси - и скорость будет 50-70 ППС, а на паблике конешно не разгонишься
успользуй Ubrute 1.4 скачать его сможешь с офф сайта http://ubrute.com/showthread.php?t=30 На тех же паблик проксях по сравнению с Brutal 0.8, выжимает 5-10 ппс. А брутал на этих проксях дай бог выжмет 3-5 ппс..
всёравно скорость не очень впечетлаюшая точно такаяже мб прокси но я их только все прочекал там их около 800 штук все рабочие. Непойму в чём проблемма
Все 800 штук в бруте рабочие? Винду патчил на количество потоков? Сколько потоков ставишь? Канал интернета / железо позволяют брутить на норм скорости?
alkos, maxi-burn, давно бы в приват или аську перелезли бы потому что проблемы такого характера уже необнократно разбирались в этом топике на пред старницах и если "новичку" так в заподло их читать то зачем писать тоже самое по новой
Если прокси паблик, то ты все равно не вывезешь больше 10ппс, ну если конечно попадутся хорошие экземпляры.А так дело не в бруте..
дело в прокси, хоть они и могут быть работоспособными,но из за большого пинга,загруженности и прочих характеристик будут давать маленькую скорость,либо вообще подыхать сразу а на паблик прокси вы не грешите сильно ищите лучше, на зарубежных сайтах с маленькой аудиторией смотрите, на блогах каких-то людей,которые этим занимаются я на пабликах несколько дней брутил в первый день скорость стабильно 40 ппс была,день за днем прокси погибали)
Сейчас не купишь норм прокси! Это можно было сделать где-то в 2000 году, а сейчас не найдешь вообще норм. Либо скань, либо то, что сказал MVadim
Смотря как искать Люди по 120$ в месяц платят, зато имеют стабильно 70 ппс и постоянно обновляющиеся списки проксей для брута Каждый выбирает сам. По мне так лучше подзамарочиться и получить ту же скорость без вливания денег:
mercenare в момент только как брут включил . . Добавлено Подскажите генератор uin, что бы он мог генерировать номера по маске. xxy-xxy-xxy (224-224-224) xyz-xyz-xyz (561-561-561) xyy-xyy-xyy (322-322-322)
те прокси с ботнетов, я их обожаю) чето не знаю такого может сделаешь обычный список, а потом сортируешь его софтом?