можeт в том, что они мёртвыe? Поясню, нe ты один рeшил поюзaть эти прокси, a 1оо5оо тыщ чeловeк. Лучшe мути сeбe прокси сaм. Тeм жe angry ip scanner'ом. А потом, eстeсно, чeкaй.
Она, в некоторых случаях, может быть в инфе, тут тоже что-то написано. Раньше были боты 757555, и 64464644, но кажеццо они не работают. вот кагбэ
у меня проблема с патчем на tcpip.sys стоит винда 7, когда открываю патч пиешт ошибку, скачал прогу для установления открытых соидинений "Half-open_limit_fix_4.1" там выдало что windows неимеет ограничения на открытые соидинения, при бруте использовал свою асю, в файле uin;pass прописал свой uin и пару вариантов пароля включая правильный, thread на 200 ставил, прокси искал через грабер, при бруте в любом количестве прокси пишет общее кол-во прокси и этоже количество в строке good, а строка alive = 0.проблема в прокси?
1)прокси дохлые 2)7-говно 3)Half-open_limit-только для XP 4)Бери больше номеров 5)какой интернет?(провайдер скорость) 6)какой брут?
optima(vega) 2 mb ipdbrut2 пробовал свежие прокси https/s с форума всеравно в alive ничего непопадает=( проверил прокси dicheker'om: Proxy count: 107 checked: 107 good: 16 всеравно непопадают в строка alive в ipdbrut
тажа самая проблема с прокси и в брутусе=( пишет общее кол-во но неопределяет рабочие=( может ли быть это связано с ОС или еще с чемто?
firewoll отключен, всеравно неработает =( , лан спс за помощ, пошел дальше искать проблему, если будут какието идеи буду оч рад=) (кроме дедиков, хочю со своим пк разобратся =) )
Всем добрый день! Плиз хелп!!! Не могу найти ни один сервер, нормально показывающий статус пользователя, которого нет в списке контактов. Подскажите пожалуйста хоть один, а если есть те, которые показывают расширенный статус - будет вообще шикарно! Есть ли другие методы посмотреть статус пользователя, удаленного из списка ? Заранее спасибо
Вопрос к знатокам MSAUBrute Есть дед с каналом 8/4 мбит, есть 8-10 штук прокси с каналом 8/4 мбит. Пинг м/у дедом и проксями 1-2 мс. Выдержат ли прокси или будет бан? Если выдержат, то, какое максимальное кол-во потоков? Если не выдержат, то, сколько нужно для того, чтобы выдержали? У проксей статический IP адрес.