кто имеет опыт в бруте , подскажите какой программой это лучше всего делать , и где достать хорошие словари буду очень благодарен
Извиниюсь за тупую просьбу... Дайте пожалуйста юин какой-нибудь коротенький...? Брутить пока не пробвал, зашел один раз в тему по бруту, почитал бошка чуть не опухла. Да и некогда мне учится бруту, я сейчас CSS изучаю. Кто захочет дать юин пожалуйста юин и пароль в пм. Спасибо.
Каждый для себя выбирает что-то свое. Но по большому счету все эти бруты это те же яйца только в профиль, только дизайны разные. Вот пожалуй первая тройка тяжеловесов - Brutal - UBrute 1.5 - MSAUbrute Я когда эти делом занимался, использовал Brutal.
Подскажу. Лучше пока не пользоваться, а подождать что-то мутят с серверами, так как скорость совсем пала. Я раньше брутил с 80ппс и то с проксями так не парялся сейчас их у меня больше и сами лучше а ппс - 10-20 прыгает. Мса конечно он брутит инв, что остальные не брутят. Но скорость я незнаю у кого быстрей раньше у мса была.
1) Брутов достаточно много, посмотрите в этом же разделе. 2) Смотря, чем брутить. 3) Словарей тоже много. Их можно найти тут . Иногда, словари и не нужны, брут будет гонять диапазон на один и тот же пароль. Будут вопросы, пиши в личку или тут. Удачи!
Зависит от того, что брутить собираешься, юины сейчас делятся не только на виз и инвиз, с приходом миллера, они еще разделились на брутабельные(все 9ти значные и частично 6,7,8 значные) и небрутабельные (на которых брут встает и ппс падает до нуля...). Тут актуальны два брута, это brutal 08, он по-прежнему летает, но не брутит небрутабельные, тупо встаёт на них, в то время, как MSAUbrute их брутит на УРА, но увы нужен хороший канал инета для него, на 15 ппс его скорости, приходится метра полтора трафа входящего), в то время как брутал выдаёт 70 ппс на канале менее метра вот и делай выводы, что использовать, всё зависит от целей брута!
Как правило самые распространенные антиспам ответы это Земля или Earth. Так вот в некоторых спамерах и флудерах, можно задать этот ответ, сначала будет посылаться ответ на вопрос антиспам системы, а затем посылаться сам спам.
Хотелось бы узнать самый актуальный граббер и чекер прокси на сегоднешний день,кроме ProxyFire,проксифаер не устраивает,там прокси прога пиСтит и отсылает их автору софта,потом он ими барыжит сучара,да ещё там и потоки ограничены,а кряков\кейгенов что-то я путёвых не нашёл.
Да блин, у меня уравнение в вопросе задано, ну как его проспамливают?! И стоит запрет принятия авторизации - от него ваще толку нет... =\
Ответ на антиспам в данной случае и будет ответом в уравнении, его не вариант в спамер вписать? Или в школе не лады с этим?
Ты клоун?! Или у тебя в спамере яваскриптовский eval() выполняется чтоли, чтобы решить уравнение в анти-спаме?!
Уравнение ты сам решаешь и пишешь ответ в спамер и не ругайся, учись хорошо, все книжки купил к школе?
Букварь остался! xD Тогда скажи как он ответ тырит, есть исходник этого момента?! (профессионально-школьный интерес)
Для граббинга используй ProxyGrab, а в качестве чекера DiChecker. Вот в этой теме поищи, там должны быть ссылки на этот софт: https://forum.antichat.ru/thread160197.html