Если я хочу взломать один ICQ номер, какой программой лучше всего это сделать? и как можно сгенерировать пароли в txt номер1;pass номер1;pass Тоесть 1 номер и разные пароли Пусть хоть неделю ломать будет мне пофик
таких полно udpbrute Brutal они все похожи хочешь на один пасс хочешь на несколько но чтобы тее не заморачиваться со словарём предлагаю тебе такой генератор он на английском но простой как 2*2 _http://dump.ru/file/1440038 А вот у меня другая проблемка когда использую онлайн базы данных то само сабой всё приходится копировать а там так: 142141:[email protected] и тп подскажите как убрать мне 142141: вручную это не реально так как там мыл 500
сори что пишу не в теме но не знаеш такой СМС БИЛИНГ на котором не банят за жалобу или ишё за чтото там ? ? ? мэн плзззззз хелп ми!!!! =)
Да нет, не когда уже забанили, а чтобы НЕ забанили какие паузы делать? Таймаут в регерах без проксей какой ставить?
по разному банят.... ставь на 5-10 минут.. а вообще чем безпроксевые реггеры..=\ толку от них? ручками по моему быстрее нарегаешь)))
да?) м.. хз.. просто я однажды также решил испробовать какой то автореггер... меня банили сначало на 3 минуты... потом 7... о_О ну может я ошибся) тогда сорри