прокси над лучше.и канал инета тоже.бруть на дедике с норм каналом.и прокси не паблик лучше. п с угол пля ты тут почти год,а не знаешь элементарных вешей,флуд только от тебя
Смените пароли на номерах, если Вы использовали QIP 2010, QIP Infium Почему интересно удалили тему про слитую базу номеров QIP'a? Это ведь речь идет не о дефейсе годичной давности, когда слито ничего не было. Недавно была украдена база данных учётных записей с сервера QIP, настоятельно рекомендуем Вам сменить пароли на номерах, если Вы производили логин на клиентах QIP 2010 и QIP Infium. (c)asechka.ru/archive/?id=2599 дата: 9.09.2010 15:44:27
А вот кэш хабра про обсуждение данной новости про слитую базу: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:To4Am5JDoA4J:m.habrahabr.ru/post/103908/+%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%83+qip&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru при небольшом изучении данного вопроса, слили ее довольно давно, ну не 2 дня назад это точно, просто информация ходила среди ограниченного круга лиц
ребят у меня такая вот проблемка...вломали аську года полтора назад, взломали и не пользуються а номерок жалко(...пытался вернуть не выходит, дело в том что я стер e-mail в инфе аськи( привязной или как там он называеться)..может кто чем помочь или подсказать?
Не зависит помойму, что ты стер. Если только на рамблером привязал. Тут твой номер только под брут заказать выдет не меньше: 60$ Забудь о нём.
462057887 не то чтобы красивый...что мне нравилось больше всего, что людей много было...и частенько ко мне добавлялись..нежели на новом(
Жесть, частенько добавлялись. Забей инфу всякой хней, ну там люблю фильмы, музыку, город укажи, вобщем чтобы полность заполнена была, включи функцию web aware, оставляй номер подольше в онлайне, даже когда сам не сидишь в нем и будет тебе счастье.
Кто может сгенерировать аськи 5х из нового шестого диапазона.. То просто по-хорошему нужно сначало список весь сгенерировать, а потом коблером выдрать нужные номера. А система у меня этого сделать не позволяет Может кто сможет это сделать?или может это уже кто-то сделал))поделитесь плз
Подскажите чекер хороший,а то искать лень) если кто не поленится скинет в аську 499472305 рабочий чекер дам 100 первых асек из под него
Я так понимаю тебе нужно пассы на номерах проверить. Используй UPassChanger 1.2, только он тебе их не только проверит но и сменит, в смысле пассы. Но я думаю это не так принципиально.