в общем такая ситуация... Удалил нечаянно из .txt документа пару строк и сохранил документ... можно ли восстановить эти данные???
Как это только относится к названию темы. Если бы ты его совсем удалил, в смысле файл, то это еще можно было бы попробовать. А вот для конкретно твоего случая, я такого софта не встречал. Откат так же думаю вряд ли поможет. Мало того он сам по себе криво работает, раз 5 наверно запускал, он ни разу удачно не завершился. Тем более здесь ведь речь идет об обычном текстовом файле, не относящимся ни к системе, ни к установленным программам.
Откат системы действует только на системные файлы вроде как. Так что эту информацию уже не восстановить.
не работает брут (Brutal 0.8 и Ubrute 1.5) скорость 0,00.Прокси паблик рабочих от800-900. потоки ставлю 800 таймаут на Brutale 10/5 таймаут на UBrrute 20 Что может быть выход 4 на 2,5
Вот прямая ссылка на сайте разработчика, чтобы долго не искать: http://ubrute.com/showthread.php?t=198
Может кто-то любит 8 и 9 ки. Зачем беспроксевой брут. Это долго и нудно. прокси не так уж сложно найти для нормального брута
Тебе прямо все разжевать и в рот положить, но благо он у меня уже сохраненный валяется, вот держи: http://www.sendspace.com/file/4dlrq8
HIMIKAT Ты не злись на таках. Я ему попробую ещё перезалить может увидит ссылки.Вот ссылка на Архив. Пароль:666
Вот проблемма с брутом Скорость сначало 4,00 через секунд 10-0,05 всё нормально и прокси живые и патч стоит как положенно. вот скрины на сокрость И брута.. Как это понять.скорость разная везде. И почему скорости нет на бруте?
lsd55 Во первых от твоей скорости здесь меньше всего зависит. Почему скорость разная, у каждого сервиса свои приемы по измерению скорости, так же воможно перепады с твоей стороны, во время проведения замера. Самым оптимальным показателем скорости является Torrent клиент с включенной закачкой и большим количеством сидов. Теперь почему падает скорость. Для начала проверь клинап на бруте. Во вторых если прокси паблик, то здесь нечему удивляться.
lsd55, у тебя на 10000 проксей всего 6 живых, скорость конечно нулевая будет... и 100 потоков - это мало. З.Ы. Старайся все вопросы умещать в один пост, а не в 10.
скороее всего дело в проксях, добудь нормаоьных проксей, чекни темже бруталом, и бруть себе на здоровье, где брать прокс ? я начинал с fineproxy.ru "Анонимные" прокси непригодны для брута!!!