Обыскал пол форума но так и не нашёл,ищу генератор уинов по маске,например: xyzxyzxyz xyxyxyxyx xxxxyxxxx и т.д В общем был бы признателен названию клиента или прямому линку.
Генератор от astako, точного названия не помню. По дизайну на брутал похож, где-то на граббе видел тему...
Парни а 9* гденить раздают ?? а то я давно сюда не заходил (( номера остались пораздавал бы . . ткните в тему если она есть ..
Uin;pass generator v0.2 by saINT Присутствует возможность генерации по маске. Скачать: http://www.sendspace.com/file/m7njix Раздела <<Халява>> больше нет.
вообщем беда такова-пинг с сервером login.icq.com есть а qutIM и копетэ не конектица вообще !всегжа пишет "превышен интервал ожидания с сокетом"а когда подставляю в аську прокси что бы попробовать так подконектица,пишет "неизвестная ошибка"!подскажите в чем проблема?у меня или пров что то мутит.хотя в сети спрашивал у низ работает аська норм!??
не могу понять,когда брут идет 10-15 ппс гуды попадаются чаще,а когда 15-40 ппс реже,могут ли на это как то число потоков влиять? (хотя вроде там и там почти одинаково),пользуюсь ИПДбруте
я пробывал,у меня с ним не клеется,я его запускаю он наместе стоит-ни че не просходит,все наместе стоит,я вроде все правильно делал,все по метам распихал
Может фаер блочит выход. Или проск не валид А скорее всего может в текстовике соурс буква поменена и не идёт. Или не правильно вбил в текестовик что то..
Меня интересует UBrute 1.5 кто ни будь им пользуется? уступает он поскорости другим? пропускает он гуды? какие плюсы и минусы в нем? и как мне быть,если я беру прокси с авм,а они там все в одной куче сокс,хттп и т.д., а в этом бруте все прокси нужно по текстовикам распихивать,эт получается,что мне нужно их чекать,смысл тогда присутутвия авто обновления прокси
неа все было норм вот пару дней не заходил в аську!потом зашел а оно мне дулю и до сих пор неработает! на линуксе фаервола как бы почти нет!и я настройки не менял! и перестало конектица все кроме скайпа!т.е аська,жабер,ирс чат,все это не подключается!
1. юзаю для брута инвизов 2. нет 3. вероятно может пропускать гуды, если брутить пассы длиннее 8 символов со включенной мд5-авторизацией. Так например пасс wonderful в сурсе нужно обрезать до wonderfu. Хотя инфа не проверенная, сужу чисто по тому, что UPassChanger v1.3 от того же автора необрезанные пассы не меняет ссылаясь на бэд пассворд. Здесь может быть то же самое. 4. у авм вроде все прокси по отдельным текстовикам: сокс отдельно, хттп отдельно.
проблема с UBrute 1.5,я поставил автообновление прокси,я думал что он будет старые стирать,а новые заносить в текстовик,но он просто добовляет к тому што есть , получается что есть дубликаты,можно сделать что бы он старые прокси стирал а новые заносил,и вообще есть ли выход?