все хорошо спасиб,но мне бы хотелось чтобы просто ввести номер и посмотреть список контактов......буду очень признателен,,,,,,, может прога кака есь?
У меня такая проблема : когда пишу сообщению на любой UIN то в ответ мне приходят ссылки на какие-то сайты, а моё сообщение не доходит... пароль пробовал изменять - нельзя... подскажите чё делать?
As a security precaution, please click the link to verify your ICQ account http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=тут номер аськи&sid=тут кодировка&lang=en. Вот такое к тебе приходит, тебе нужно активировать уин по ссылки которая от тебя идет!
Обсуждалось помню давно,но поиском не нашёл. В общем нужно сидеть под 6-7 уинами сразу,причём только Qip2005 (старый),как можно реализовать? Если сидиш под ними сразу всеми и тебе пишут,а ты отвечаешь номер блокирует сервер,спасибо.
FА не стоит лучше с 2005 перейти на 2010 и все в ажуре будет. у меня 7 асек сразу и нормально все пашут так что это нужно желание сменить менеджер и все наладиться))
пробуй этот сервак юзать: login.oscar.aol.com вместо стандартного login.icq.com Если это QIP 2005, то: В папке /QIP/Users/ваш_номер находим файл Config.ini, в нем строчку ClientData=... - удаляем ее. В файле hosts дописываем следующую строку: 127.0.0.1 download.qip.ru
как мне сделать у себя на компе что бы был один IP,просто я пользуюсь проксями авм,IP меняется,брут встает,программа их для автоматической смены ,говно. кто подскажет!?
Проблема чисто на уровне клиент-провайдер. Необходимо заказать персональный внешний IP у провайдера, если это возможно. Это будет дороже стоить, но зато будет личный IP-шник. Если же это невозможно, то нужно искать другого провайдера. Лично у меня персональный IP обходится в лишние 20 рублей в месяц, так что в принципе это не шибко много.
Объясните пожалуйста как взломать определенный юин. Пробовал взламывать IPDbrut, но он почему то не смог. Proxy все рабочие. Проверял
Я понимаю что такие просьбы многих, знающих пользователей бесят, но вы вспомните себя когда точно так же ходили по форумам