Не, ну и вправду глупый вопрос! Переходишь на: google.ru В поиск вбиваешь: Socks4/5 Собираешь все в один текстовой файл, после удаляешь дубликаты FP4M, чекаешь или dicheker или если нужно для брута то брутом. Господи, это глупо объяснять посмотри сколько статей по форуму или в тырнете!
Кто нибудь пробовал использовать брут для взлома под названием "ICQ DB-CRACK V 1.3" создатель Doytor?
Народ посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=mqzBpos5fvQ . Объясните почему ему брут взломал юин за пару минут? Я взламывал тем же брутом два дня и безрезультатно
Этому видео уже как 7 лет(А то и больше), тогда брутила малая конференция и скорость была в разы меньше, поэтому диапазон больше и goodов больше. Сейчас на такие пароли как на видео, нечего не поймаешь, возьми брутал, бруть по брутабельной базе, на такие пароли как: mouse (Вообщем сам придумай!) Быстрого результата не жди, если у тебя скорость 1-20ппс, денька 3-4 и будет у тебя первый уин, но для этого тебе нужно сформулировать подходящий пароль!
Старый добрый IPD... Я им свой первый шестизнак снял только в 2007 после НЕДЕЛИ безуспешного брута на скорости в 3 ппс. До этого игрался с семизнаками. Кстати именно с семизнаков/восьмёрок и советую начинать. З.Ы. А видос смотрел еще с дисочка журнала "Хакер", читал его тогда)))
Ищу чекер мыл который работает со списком uin [email protected] или посоветуйте как лучше прочекать большой список ПМ баз. Заранее благодарен!
Вот например мне надо взломать вот этот юин: 471515106. Какой диапозон вводить? К примеру возьмем генератор "UIN Генератор (с) Swift". В первой строчке (под словом "по диапозону") нужно ввести вот этот юин: 471515106, а во второй строчке (под тем же диапозоном) какие цифры вводить? Объясните пожалуйста
Примаки больше не актуальны. Но если так не терпеться, от Здесьбыля был чекер [продавался] проверял много разных почтовиков.
Берешь бриллиант генератор, Раздел: "Параметры UIN", выбираешь брут на один UIN. Раздел: "Параметры pass" выбираешь лист паролей. (Лист придумаешь сам, или генерируешь самим же генератором) Раздел: "Запись листа", выберешь текстовик куда записывать! Файлы: Скачать Briliant generator
с каких пор отменили...?, я еще вчера снимал семерки ретривом. можно ссылку на эту статью,где написано, что ретрив отменили.
Я написал что примари отменили, а не ретрив. Чтож деревянные такие. Берешь в руки гугл и вперед искать. http://www.xakep.ru/post/54825/