Я значит через icq.com сменил <<Основной email>>. Все сменилось удачно, нормально заходит и через новый email, и через UIN. Но вот, что меня беспокоит, в клиенте QIP 2005, по прежнему висит старое мыло: ...с момента замены прошло больше суток, поэтому вариант, что пока не обновилась база, вряд ли актуален В меню дополнительно, можно задать дополнительные ящики: Влияют они сейчас на что? А то мне самому в падлу гуглить, со всеми этими многочисленными изменениями, искать актуальную информацию, соответствующую действительности.
Мыло в поле "Основной email" после смены через сайт теперь не меняется, т. к. до измений в системе ретрива оно являлось примаком, который, как ты знаешь, раньше изменить было нельзя. С новой системой ретрива меняется "Email для подключения", который ты можешь найти в квипе на владке "Дополнительно". Все изменения через сайт касаются именно этого мыла, а мыло в поле "Основной email" навсегда останется неизменным (оно висит там чисто символически). Насколько я знаю, они ни на что не влияют абсолютно.
подскажите по какой причине аська т.е квип не хочет конектица через прокси сервера?так просто от домашнего инет работает.а когда хочу через прокси зайти то постоянно пишет "ошибка подключения" в чем трабла?
не че невкурил((так это трабла самого квипа? тода какой более менее норм клиент для асики? ну ответ догадываюсь - миранда да нет вроде перебирал много и носки 4-5 и просто хттп невкакую вообще не лезет на подключение... и еще пока прокси вставлял в квип то проверял на пинги которые были разные от 100-4000...прокси были все рабочие
странно как то прокси было HTTP а подключилось тогда,когда выбрал в квипе носок5!конектилось так долго ужас! Подскажите еще как то можно узнать ИП в аське?т.е работает проксик как положено или все равно мой ип палит?