ну да..но это совсем другое.. скажешь преступники в сети и преступники в реале..между ними есть сходство? одни грабят..в сети..из за чего?государство не даёт легальной возмжоности нормально заработать.. другие грабят и буивают..старых,детей,без разбору..иногда даже не берут деньги ниичего не берут.. есть сходство?
думаю не посадят мэн скажут чтоб написал троя, который бы воровал данные зарубежных спецслужб.... и свободен
А с какой стати тебе должно государство что-то давать? Ты ведь на него не работаешь. Ты работаешь на дядю, дядя тебе платит. Не нравиться, есть другие страны, где дяди более щедрые и качество жизни лучше. Не зовут еще в эти страны? Значит пока-что зарабатываешь столько, сколько ты стоишь. И как же интересно заработали те люди в интернете, у которых он деньги украл? Наверно тоже народ обманывали, а он Робин Гуд на самом деле? Отбирал у богатых, и отдавал бедным (тоесть себе бедному, потому-что государство не обеспечило порш каен) Разницы никакой. Только в сети ты даже понятие не имеешь кто тебя обокрал. Причем если на улице с собой обычно не носят больше 2-3к рублей, то в интернете,... где есть банковские счета, которые, как мне известно, на улице еще никто не отнимал.
Ребята..... давайте не будем играть в ХОРОШИЕ/ПЛОХИЕ 70% форума посвящено НЕЗАКОННЫМ действиям в сети! И мы тут активные пользователи! Не так разве? Я не прав?
Филосовско конечно! А те кто в 90 воровал, щас в оф. бизнесе и еб...т простой народ, которы от зарплаты до зарплаты старается выжить честно гроблясь на родном заводе. Вор должен сидеть в тюрьме. (с) - идеологическая фраза осталось где-то в чистом и светлом прошлом! Жалко парня, а ведь мог и учился в высшем учебном заведении и думал о будущем. Вообще трогать RU не нужно... P.S. ИМХО
посадать его,во 1 его спалили то что он продаёт коня,во 2 нашли исходники программы,во 3 его запалили с паличным, во 4 он не юзал прокси,и адресом не могли ошибиться=\ да поможет ему бог Ктулху...
Политика администрации форума на уменьшение незаконности тематик форума. Чему собственно я и рад. Стоит отметить запрет на темы с вирусами, крипторами, джойнерами и всем что с ними связано. Мы просто общаемся!
ну да.. ты чо думаешь,типо такого коня каждый лох типо тебя напишет? х*й.. скажешь пинч не заслуживает уважения?заслуживает..как и вмбуффон..
Во-первых, чмо, следи за тем, что пишешь. Во-вторых, конь действительно очень простой, весь его функционал сводится к манипулированию с окнами. Минимальных знаний WinApi достаточно, чтобы его написать.