насчет подставы ничего не знаю, мне платят, я доволен, ничего у меня не спрашивают из данных кроме аськи и кошелька кому ссыкотно кликайте по банерам на своих сайтах
Работаю с Баксом 2-ю неделю!!!!! Выплаты делали уже 2 раза (на 400wmz и на 300wmz) Ребята работают четко и все время развиваются! Советую всем. Регистрация -=Здесь=- p.s. с меня плюсы если зарегитесь
гы гы... отделу К больше заниматься не чем, как создавать партнерки и выплачивать по несколько десятков К еженедельно. Это такое у них теперь хобби.
Пока что отпощу новости: Хоть сейчас и выходные, но мы славно потрудились. Запустили Реферальную программу. Вы получаете 10% плюсом к своему заработку, от того что заработал человек которого вы пригласили. Рефлинки можно увидеть сразу, как залогинитесь.
Чот суппорт пропал куда то... и по социалкам запретил "работать") И смски не считаются... Видать абуза крупная пришла
непроверенные источники сообщили что выплаты сегодня будут и то что партнерка будет жить недолго..будем верить в эти источники
скоко примерно по етим даным еше продержиться партнёрка и будет ли создана новая после закрытия етой ( как я понял из за больших абуз) ?