Для Alcatel все модели 000000* - инженерное меню телефона. Можно посмотреть заряд батареи и многое другое.... ###847# - заводские установки. Скидает всё.
Я знаю в чем фишка, когда отправляешь на телефоны Сименс и Нокия маза канает, т.к. там по-другому к оператору обращается. Я эту тему просмотрел и понял что ты наполовину прав. МИР.
я вам че гнать буду? Я гадом буду, номер отправителя не видно, смска открывается без ведома владельца. У нас на БВК работает, правда не все телфоны поддерживают. У меня sagem myx-, на нём работает. На самсунгах всех работает, правда номер видно, но открывается без ведома.
Коды для Nokia 6110 *#06# показывает IMEI код *#0000# показывает версию ПО телефона *#92702689# вход в специальное меню: 1: Показывает серийный номер 2: Показывает месяц и год производства 3: Показывает (если введена) информацию, где телефон был куплен здесь вы также можете записать информацию о продаже телефона (только один раз) 4: Показывает дату последнего изменения в программе - если введена 6: Передает все телефоны, картинки, звуки с одного телефона на другой Philips Genie 2000 *#06# Показывает серийный номер телефона (IMEI) *#327*# Включить/Выключить диапазон 1800 МГц EFR *#337*# Включить/Выключить улучшенное кодирование речи *#476*# Включить/Выключить диапазон 900 МГц
Коды для телефона LG-500 2945#* (удерживать до появления меню) - вход в техническое меню телефона . LG-500 8060#* - просмотр версии прошивки и железа . 2947#* - Lock/Unlock SIM. *#06# - показать IMEI для всех . *#07# - показать IMEI и SV.
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%D1%E5%EA%F0%E5%F2%ED%FB%E5+%EA%EE%E4%FB+%C4%EB%FF+sagem+myx6-2
На Motorola\\\'х есть такая фича: МЕНЮ 048263* -ввести ОпКод (т.е. общение напрямую с процем!!) Сами ОпКоды я не помню, я случайно на них наткнулся, когда лазил по SMS-чатам BeeLine (Кста: знаю многие баги SMS-чатов BeeLine, могу рассказать =)) С помощью этого можно: -Увеличить громкость телефона(Динамик у одного дурака уже сгорел) -Сделать поддержку Видео (Motorola c380, а также некоторые др. модели..) -И др. з.ы. найду эти коды - обязательно выложу! з.з.ы. Поиск в процессе... Please wait... =) =))